пт-пн 8:00-20:00
сб 8:00-17:00, вс 9:00-13:00

Фракционная мезотерапия

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ (ФМ) – это новая аппаратная технология, которая работает по принципу фракционной микроперфорации: многократное вибрационное прокалывание кожи специальной стерильной насадкой из 12 игл на заданную глубину (от 0,26 до 2,0 мм) с последующим нанесением специальных, стерильных биолипосомальных препаратов направленного действия.

Портативный аппарат для фракционной мезотерапии ARTESS

Эргономичный и лучший в своем классе портативный аппарат фракционной мезоте рапии с электрическим приводом, со съемным стерильным одноразовым картриджем, с регулируемой глубиной микроинъецирования – от 0,26 мм до 2 мм. Аппарат работа ет на 5 скоростных режимах.

В процессе воздействия микроигл на кожу образуются микро-инъекционные лечеб ные зоны (МИЗ). МИЗ – это зоны микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от 0,5 до до 2 мм, т.е. крошечные зоны со строго дозированной глубиной повреждения, подбираемой в строгой зависимости от глубины локализации в коже дефекта – «мишени» (рубец или растяжка, кратер постакне или морщина) и от толщины кожи в конкретной зоне (периорбитальная зона, щеки, шея, декольте или живот).

Для достижения оптимального эффекта необходимо 4-5 процедур (в среднем 2 процедуры в месяц), в этом случае обновляется практически 100% кожи.

Большим преимуществом ФМ является минимальный период реабилитации. Аппарат подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, в том числе она эффективна на таких участках как шея, декольте и руки. А главное – процедура переносится легко и не дает никаких осложнений. Высокая скорость удара (имитирует отвлекающий эффект «шлепка») обеспечивает очень короткий период раздражения рецепторов, а «тубус-ограничитель» создает дополнительное натяжение кожи. Специально разработанная «стилетная» форма иглы, и специальный угол заточки позволяет при проколе раздражает минимальное количество рецепторов, входя в кожу как « нож в масло», не натягивая ее.

Показания к ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ при небольшой дозированной глубине (0,5 мм – не более) заменяет любой поверхностный, поверхностно-срединный, срединный пилинг с целью решения самых различных задач по обновлению кожи.

Что такое «Prokurator»?

Высоко технологичная трансдермальная система PROKURATOR представляет собой линию биолипосомных эмульсий, состоящих из многослойных липосом (искусственно синтезированные полые капсулы), которые заполнены активными ингредиентами высокой концентрации (запатентованные нанокомплексы). Липосомы, под действием аппарата с вибрирующими микроиголками, доставляют необходимые биологически активные компоненты точно к своему адресату, т.е., в кожу. Попавшие к месту своего назначения липосомы начинают разрушаться, выпуская при этом, все биологически активные комплексы. Биолипосомы, последовательно выпуская активные компоненты, проникают в различные слои кожи, создавая там тончайшую структурированную «решетку», которая способна повысить эластичность кожи, а также, разглаживает поверхностные морщины, оказывая заметный лифтинговый эффект.

Цены на фракционную мезотерапию

  Фракционная мезотерапия(аппарат Artess) по зонам верхняя треть лица,нижняя треть лица,декольте,шея  
003652 Фракционная мезотерапия акне,пост-акне 1 зона аппарат Artess 2600
003650 Фракционная мезотерапия гравитационного птоза,мимических морщин лица 1 зона аппарат Artess 2500
003649 Фракционная мезотерапия осветления гиперпигментации кожи лица,шеи,груди 1 зона аппарат Artess 2800
003651 Фракционная мезотерапия растяжек груди,живота,бедер 1 зона аппарат Artess 2800
003648 Фракционная мезотрепия с эффектом лифтинга и омоложения кожи 1 зона аппарат Artess 2800

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Правовая информация и условия использования | Пользовательское соглашение
© 2020 Сеть клиник “НИАРМЕДИК”, Калужская область, г. Обнинск, уг. Гагарина 37 Б, nrmedic@inbox.ru