пт-пн 8:00-20:00
сб 8:00-17:00, вс 9:00-13:00
  • На главную
  • /
  • Отзывы

Отзывы

24.09.2021
Специалиста я выбирал по отзывам. Обратились на прием с ребенком 9лет. Это была первичная консультация и она началась вовремя. Отмечу, что Марина Михайловна диагноз поставила после полного осмотра пациента, а не по моим словам. Проблема была для нас известная, 2 года назад уже такое было. На ... сегодняшний день врач прописала лечение и дала рекомендации по обследованию. На мой взгляд, доктор уделила более чем достаточно времени, не отпустила нас пока все вопросы не разобрали. Ребенку на приеме и во время осмотра было комфортно. Марина Михайловна хорошо с ним общалась и задавала вопросы. Доктор вызывает доверие. Перед назначениями уточнила всю информацию по проблеме и аллергическим реакциям. Рекомендации были озвучены устно и Марина Михайловна все подробно расписала, схему и дозировки. Доктор нам понравилась, проведенный прием полностью устроил. Мы планируем обращаться к ней повторно.
Читать полностью
21.09.2021
Я на приеме у Барановской И.В. была в первый раз и хочу сказать, что она очень внимательная, очень грамотная, очень вежливая, мне очень все понравилось. Консультация началась в назначенное время. Барановская Ирина Владимировна очень хорошо провела прием, проверила все. Использовала дополнительные ... приборы для осмотра, где-то поколола, глаза просветила, где-то пощупала и применяла для осмотра различные манипуляции. Я вообще к доктору обратилась с сильными болями, у меня раздроблен тазобедренный сустав и немеют руки. К неврологу обратилась по назначению ревматолога. Хочется отметить, что по итогу проведенного осмотра Ирина Владимировна многое определила и объяснила мне, я даже вспомнила, что попадала в аварию. Очень грамотный доктор. Ирина Владимировна сделала мне назначения по лечению, которые прекрасно снимают мою боль. Я ее оцениваю по высшей категории. Доктор дала мне много рекомендаций, все понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Расписала лечение и дала одну табличку со схемой принятия одного из препаратов, в которой понятно расписана дозировка при его введении и отмене. Я такого доктора всем рекомендую.
Читать полностью
17.09.2021
Медицинский центр «Ниармедик» на Гагарина для меня удобно расположен. Обращалась туда несколько раз по разным вопросам: проходила колоноскопию, гастроскопию, сдавала анализы. Вполне я всем довольна. Цены на услуги устраивают, в некоторых больницах приемы доктора стоят дороже. По телефону мне ... озвучили одну цену, а заплатила я немного меньше, поэтому мне показалось, что есть скидка для пенсионеров. На ресепшене нормально встретили, объяснили где касса и как пройти к доктору. В клинике находится комфортно. Удобно было подняться на лифте прям к кабинету специалиста. У меня больные ноги, поэтому прекрасно, что есть лифт. Я пришла на 5 минут раньше, но прием начался в назначенное время. Немного неудобно было пробираться по коридору - он узковат, а в тот момент много людей сдавали анализы. Кабинеты нормальные, на мой взгляд. Пожеланий к улучшению условий в клинике я не имею, так как меня все устраивает. Не понравилось: Комментарий: Я была у доктора Коробко. Отличный специалист, профессионал своего дела. Мне очень понравился проведенный прием. Я со своей проблемой (атопический дерматит) обращалась ко многим докторам. Но, назначения этого врача мне пошли на пользу уже на 4-й день.
Читать полностью
07.09.2021
Я посетил доктора Логинову И.Н. впервые. При выборе специалиста на сайте "ПроДокторов" я обращал внимание на рейтинг. В целом, мне все понравилось. Мне показалось, что доктор действительно пыталась понять, что со мной происходит. Причина обращения - боль в суставах, которой не должно ... быть, насколько я знаю, поскольку я молод. На приеме врач осмотрела меня визуально, провела "тактильное" обследование, задала мне много вопросов. Я думаю, все это было проведено, чтобы исключить очевидные вещи. По итогам приема мне было назначено 4 анализа крови и рентгенография. Один из анализов не сдается в данной клинике, поэтому врач сориентировала меня, где это можно сделать. Также она объяснила, как необходимо подготовиться к обследованиям. Манера общения специалиста дружелюбная и современная. Некоторые доктора грубо разговаривают с пациентами, в их работе не чувствуется желание помочь. На мой взгляд, Ирина Николаева проявила себя иначе: она искренне старалась оказать помощь. Поэтому я назвал манеру общения врача Логиновой современной. Практически никаких неприятных или болезненных ощущений на приеме у меня не возникло, только один раз, но, как я понял, это было частью диагностики и связано с моей проблемой. Я бы высоко оценил профессионализм Ирины Николаевны. Доктор вызывает доверие. Мне все понравилось. На данный момент врач Логинова оправдала все мои ожидания, что, кстати, является редкостью для меня. Продолжительность приема - примерно 10 минут. Думаю, врач уделила мне достаточно времени. После прохождения обследования и сдачи анализов мне необходимо явиться повторно, чтобы показать результаты специалисту. Я порекомендую Ирину Николаевну знакомым, если потребуется.
Читать полностью
30.08.2021
У меня осталось самое лучшее мнение о враче. Мне понравилось обслуживание и отношение доктора к пациенту. Все советы и рекомендации, которыми я сейчас пользуюсь и лечу глаза, мне помогли, то есть наступило улучшение. Я могу выделить высокие и профессиональные качества доктора. Обследования я ... проходила в клинике, дополнительно Наталья Геннадьевна порекомендовала прийти еще раз на прием, если не будет улучшений. Если возникнет такая ситуация, то данного офтальмолога я посоветую друзьям, знакомым и родственникам. Повторно я пока не планирую обращаться, так как после выписанных доктором лекарств появились улучшения и поэтому идти не требуется. Хочу пожелать Наталье Геннадьевне удачи и здоровья!
Читать полностью
27.08.2021
На приеме у доктора Черняевой я была в первый раз. В принципе, выбора среди специалистов особо не было, а у Ирины Евгеньевны просто оказалось свободное окошко, поэтому я пошла к ней. Я до этого никого здесь не знала, мне просто потребовалось посетить эндокринолога, так как присутствовали жалобы. ... Дело в том, что у меня сахарный диабет 2-го типа, поэтому надо было сдать анализы, а также, возможно, уже заменить препараты на другие. Естественно, ранее я уже наблюдалась и у терапевта, и у эндокринолога, поэтому могу сказать, что в работе этого специалиста меня ничего не смутило. Врач показалась мне очень хорошей и внимательной, так как она расспросила меня о сопутствующих заболеваниях и о том, как я себя чувствую. Помимо этого она измерила мне давление и прослушала, что было даже удивительно, потому что сейчас, насколько я знаю, так уже не делают. В общем-то, меня устроило все. На данный момент мне надо сдать анализы крови, после чего прийти еще раз. Судя по этим результатам, мы и посмотрим, что стоит назначить. Конечно, доктор еще дала мне рекомендации по поводу питания, что можно и нельзя есть при сахарном диабете. В принципе, я и сама это знаю, но тем не менее она обязательно это проговорила еще раз. Она даже спросила, какие препараты я принимаю кроме тех, которые предназначены при диабете, а также порекомендовала, что использовать лучше. По моему мнению, Ирина Евгеньевна является очень вдумчивым врачом, который принимает свое участие в процессе, поэтому мне все понравилось. Более того, приняла она меня тогда вовремя. Я так понимаю, что мой прием был последним, я была записана на 15:30 и после меня никого не было. Думаю, что доктор провела со мной не меньше получаса. Все назначения мы проговорили на словах, потому что я, опять-таки, и так нахожусь в курсе всего, а врач просто озвучила свои рекомендации по приему лекарств. Собственно, поэтому бумажки мне были не нужны. На повторный прием я пойду к этому же специалисту, потому что она, конечно же, вызывает к себе доверие. Вдобавок у нас не так уж и много врачей, а здесь я сразу смогла попасть на прием без предварительного посещения терапевта. Естественно, это платно, но более-менее терпимо. Мне понравился этот доктор, так как она производит впечатление доброжелательной и спокойной женщины. Безусловно, ее однозначно можно советовать другим людям. Ирина Евгеньевна — опытный врач, а не специалист, который еще не брался стажа. В целом, пока все проходит хорошо.
Читать полностью
24.08.2021
К доктору на прием я пришел впервые. При выборе специалиста я ориентировался на отзывы. В принципе, могу сказать, что мне понравилось все, я бы отметил быстроту и грамотность! Доктор Бутенко Марина Владимировна на данный момент смогла частично оказать мне помощь. Она выписала мне лекарства и ... отправила на анализы. А назначения специалист сделала на основании проведенного осмотра и моих слов. Мне нужно будет подойти к врачу на прием снова с результатами исследований. В принципе, объяснения доктора Бутенко были понятными и доступными. Приняла специалист меня даже раньше, чем я был записан. Уделено мне было, как я думаю, минут 20.
Читать полностью
18.08.2021
К доктору Логиновой я впервые записалась, среди таких специалистов выбор был небольшой, я в интернете почитала. Впечатления остались хорошие, мне понравилось, Ирина Николаевна внимательно отнеслась, всё рассказала, уделила достаточно времени на приёме, не менее получаса я была у неё. Она провела ... опрос, осмотр, дала рекомендации. К тому же у меня были попутно вопросы ещё по другим проблемам, она не отказалась рассказать и что-то порекомендовать. Специалист назначила лечение и назвала свои координаты, номер телефона, чтобы я отправила ей результаты исследований, и можно было подкорректировать лечение в дальнейшем. Врач провела пальпацию, она смотрела суставы, всё было аккуратно и хорошо. Это очень приятная молодая женщина. Я к ней пошла, чтобы серьёзно заняться моей проблемой у более узкого специалиста. У меня боль в суставах, там несколько диагнозов, но они предварительные, надо сдать определённые анализы, чтобы их подтвердить. Ирина Николаевна прописала мне препараты, снимающие воспаление, сказала, какие лекарства нужно ещё курсом 2 раза в год пропить. Конечно, всю информацию доктор распечатала и дала мне. Логинова ответила на все мои вопросы, в принципе, всё было вполне понятно. Врач очень приятная, своим общением она меня расположила к себе. Мне понравилось, что не было докторской надменности, как это часто бывает у других, всё по-простому. Меня приняли даже раньше, я подошла, и она сразу меня пригласила. Я не пожалела, что обратилась, продолжу лечение, посмотрим, как будет ситуация развиваться дальше. В принципе, хоть и трудно сказать по одному приёму, но, думаю, что стоит к ней обращаться, если требуется.
Читать полностью
17.08.2021
Впечатления у меня о докторе сложились хорошие! В первую очередь я отмечу то, что Ольга Валентиновна умеет успокоить пациента! Я заметила опыт доктора и ее профессионализм, да и в общем все прошло нормально, мне понравилось! По отношению ко мне врач была доброжелательной и приветливой, работать с ... ней мне комфортно! И объясняла специалист на простом языке, который был понятен. У доктора я была 2 раза, повторно приходила за анализами и чтобы мне выдали заключение. Также я получила от специалиста рекомендации, у меня был ожог и мне выписали лечение. Назначения Ольга Валентиновна сделала на основании того, что она сама визуально определила, также по анализам. Манипуляции специалист проводила аккуратно, она сама наносила мазь и использовала свои салфетки. Одноразовые расходники предоставили, в том числе и пеленки, как и положено. Как я могу отметить, лечение доктора мне помогает, у меня почти все прошло. Как Ольга Валентиновна сказала, что через 3 дня будет эффект, так он и появился! К доктору мне больше приходить не требуется, только если я вернусь к ней по другой проблеме. Врача я рекомендую! Не понравилось: Комментарий: Я прочитала о докторе Сафроновой Ольге Валентиновне отзывы в интернете и решила пойти к ней. Еще для меня при выборе был важен опыт работы, чтобы специалист уже сталкивался с моей проблемой. Приняли меня даже моего времени. Первый прием продлился минут 20, а второй 15, но может чуть больше.
Читать полностью
17.08.2021
На приёме у Павла Геннадьевича всё было нормально, я осталась довольна визитом. Врач дал мне ответы, я узнала всё то, что мне было необходимо, так что меня всё устроило. К Павлу Геннадьевичу я обратилась в первый раз. При выборе специалиста я звонила в разные клиники, в итоге пошла к тому, кто был ... свободен, можно сказать, выбрала доктора случайно. В итоге Талабанов дал мне какие-то рецепты, прописал лекарственные препараты. Но в целом врач сказал, что с сердцем у меня всё нормально, он всё мне объяснил. Для диагностики моего состояния кардиолог провёл осмотр, было сделано ЭКГ, он измерил мне давление и пульс, сделал всё так, как и положено. Павел Геннадьевич работал со мной минут 40, он ответил на все интересующие меня вопросы, всё мне разъяснил, так что я осталась довольна. Надеюсь, что больше визит к доктору мне не потребуется, но если вдруг возникнет такая необходимость, то я пойду к Талабанову.
Читать полностью
17.08.2021
К доктору Линь О.В. я ранее не обращался. Я нашел информацию о ней на портале "ПроДокторов". Мне все понравилось, доктор - молодец. Меня беспокоила травма локтевого сустава. Ранее была проведена операция, в место локтевого сустава вставили металлоконструкцию. После ее извлечения мне ... необходимо было разработать локтевой сустав. С этим я и обратился к доктору Линь. На приеме были проведены послеоперационные процедуры: ультазвук и электротерапия. Все было супер, никаких некомфортных ощущений я не испытывал. Доктор дала мне рекомендации: массаж, гимнастики, мази. Я планирую посетить данного врача еще. Ольга Владимировна - хороший специалист, видно, что есть стаж. Она все посмотрела, все пощупала, сделала как нужно, ответила на все возникшие вопросы. Мне все было понятно. Манера общения доктора вежливая, отношение - адекватное, обыкновенное. Я попал на прием сразу, без задержек. Визит продлился около 40 минут. Я порекомендую данного специалиста своим знакомым, если будет необходимо.
Читать полностью
30.07.2021
Могу сказать, что прием меня устроил и все понравилось! Я бы отметил со стороны доктора Логиновой ее вежливость и профессионализм, она мне все объяснила и рассказала. Анализов у меня с собой не было, доктор визуально меня осмотрела и прощупала, поставила диагноз. Врач дала мне номер, чтобы я скинул ... ей результаты анализов. Естественно, специалист сразу же сделала мне назначения. Диагноз по итогам исследований подтвердила, так что доктор ничего не стала менять в лечении. Как я услышал от врача — приходить к ней повторно только если будет нужно. У меня боли проходят и я не вижу смысла идти к доктору снова, но в случае необходимости вернусь к Ирине Николаевне. Врача я могу рекомендовать. Не понравилось: Комментарий: Я пришел на прием к доктору Логиновой Ирине Николаевне впервые — выбрал специалиста по отзывам в интернете. Врач приняла меня вовремя и уделено на прием было, как мне кажется, минут 15-20.
Читать полностью
19.07.2021
Обратилась к доктору Савостиной впервые, читала отзывы в интернете, так и выбрала специалиста. У меня остались самые хорошие и приятные впечатления. Очень хорошо приём прошёл. Я пришла с жалобами, что начало падать зрение, Наталья Геннадьевна проверила всё, и зрение посмотрела, и очки подобрала, ... проверила меня на катаракту и глаукому, всё рассказала, а в конце приема попросила меня задавать вопросы, но она на всё, что я хотела узнать, она уже ответила. Я пришла со специальной бумажкой, где была куча вопросов, и врач мне уже всё рассказала ещё до того, как я спросила. Всё было очень доброжелательно, я удивилась очень, давно такого отношения не встречала, очень понравилась доктор, ещё буду к ней обращаться. Когда она проводила диагностику, то использовала все приборы, которые были в кабинете. Капли не использовала, так как жара была жуткая, я попросила её этого не делать. По итогу специалист выписала мне капли для лечения и очки, так что больше ничего дополнительного и не требовалось. Я осталась очень довольна этим визитом. Она обнаружила маленькую ядерную катаракту, сказала, что через полгода надо будет проверить. Наталья Геннадьевна очень внимательная, знающая, доброжелательная, понятно и доступно объясняет. Доктор пригласила меня на приём даже на 6 минут раньше. Я пришла заранее, она выглянула в коридор, увидела, что я сижу и позвала меня. Все вопросы мы полностью решили, сколько приём длился по времени точно сказать не могу, врач уделила мне минут 20 примерно, этого было достаточно, хватило на все вопросы. Повторно к ней и пойду, всем рекомендую этого специалиста! Назначенное лечение мне помогло, уже 4 дня прошло, всё прекрасно, намного лучше стало с глазами благодаря лекарству, которое выписала Савостина.
Читать полностью
Павлов Роман
30.03.2021
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 44 года. Моя история началась еще в школьные годы, так как варикозное расширение вен мне досталось по наследству. Наступило время , когда терпеть боль в ногах уже не было сил. Я, начал ходить по врачам и узнавать методы и цены. Цены у всех приблизительно ... одинаковые, а вот методы разные. С моими венами все врачи говорили только о варварском методе, когда в паху делают надрезы и выдергивают вены и только Федоров Дмитрий Анатольевич, сказал, что сможет сделать лазером, и сделал! Было это в 2017 году. У меня отросли новые вены и, к сожалению, опять с варикозом. Я опять был вынужден обратиться к Дмитрию Анатольевичу, он сказал, что прогресс не стоит на месте: оборудование поменялось, технология тоже, аппаратура способна на большее. Надеюсь, что новые вены будут без варикоза! Спасибо огромное, Дмитрию Анатольевичу и его слаженной команде! Люди, это реально не больно!
Читать полностью
Тимохина Валентина
21.12.2020
Я, Тимохина В. С. - 79 лет, хочу рассказать о своей болезни - варикозного расширения вен. Эта болезнь меня беспокоила в течение 20 лет. В начале мне помогали - гели, мази, на какое-то время. Но в течение 15 последних лет, с каждым годом, болезнь прогрессировала (больше на левой ноге). Было чувство ... жжения, онемения, отечность, тянущие боли по задней поверхности ног. Ранее, мне предлагали делать операцию, но из опыта знакомых я не решалась (просто боялась, ещё учитывая, свой возраст). В конце октября болезнь обострилась до такой степени, что я вынуждена была обратиться к врачу - Федорову Дмитрию Анатольевичу. После обследования врач предложил сделать лазерную операцию по запаиванию вен. О чем я, не пожалела!! Операция прошла успешно, безболезненно. Самочувствие прекрасное. Хочу выразить благодарность, Дмитрию Анатольевичу и мед. персоналу за внимательное и чуткое отношение. Спасибо!! С наступающим Вас Новым годом! 
Читать полностью
Катунин Вячеслав Анатольевич
21.12.2020
Варикозное расширение вен на левой ноге беспокоило меня давно. Лет 20 назад я даже консультировался у хирурга, что можно сделать, как лечить. Ответ был однозначный – вену нужно вырезать! Длительный период восстановления, шрамы на ноге, ограничение физических нагрузок после операции ... настораживали. В то время на операцию я не решился. Каждый год в свой отпуск я ходил в походы с друзьями, сплавлялись на катамаранах по бурным рекам Сибири. Пропускать долгожданные походы не хотелось. С годами тяжесть в ногах и боль под коленом, особенно по вечерам, стали постоянными. Часто по ночам случались судороги. Выступающая сквозь кожу от щиколотки до паха вена с множеством больших узлов выглядела ужасно. Противовоспалительные мази помогали лишь на некоторое время. Сотрудник моего отдела рассказал мне о замечательном докторе флебологе Д.А. Фёдорове, который его оперировал. Я был поражен: операция безболезненная, бескровная, длится всего час! Никакого наркоза, шрамов и длительного восстановления после операции! Не нужен даже больничный! В октябре 2020г. я на приёме у кандидата медицинских наук Дмитрия Анатольевича Федорова в клинике НИАРМЕДИК. Доктор понравился – доброжелательный и внимательный. Расспрашивал обо всех моих заболеваниях. После обследования и консультации я, не раздумывая, записался на операцию. Доктор подобрал мне по размеру необходимое компрессионное бельё. Все необходимые анализы я сдал в клинике сразу после консультации в этот же день. На операцию приехал прямо с работы, мне было назначено во второй половине дня. Немного волновался, взял на всякий случай свои таблетки от давления. Но они не понадобились. В операционной звучала приятная музыка. Дмитрий Анатольевич во время операции рассказывал обо всем происходящем, контролировал все с помощью УЗИ. После операции медсестра помогла мне одеть компрессионное белье. Я встал с операционного стола и пошел гулять по городу. Потом еще было несколько процедур склеротерапии в течении 2-х недель и рекомендации на ближайшие 2-3 года. Дмитрий Анатольевич, Вы классный доктор! Большое Вам спасибо за проведенную операцию, на которую я не решался долгих 20 лет. Крепкого Вам здоровья и успешных операций! Большое спасибо также младшему медицинскому персоналу за внимательность и терпение, проявляемое к больному! Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники НИАРМЕДИК за слаженную и чёткую работу, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но очень нужном труде! А также поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! С уважением, Катунин Вячеслав Анатольевич.
Читать полностью
Лыгин Александр Иванович
27.11.2020
Мне «слабые» вены достались по наследству. Хорошо помню ноги бабушки, обвитые набухшими венами, как верёвками. И с возрастом и у меня всё это появилось. Да и сидячий образ жизни этому способствовал. Видимо это особенность моего организма, ни боли в ногах, ни тяжести я не ощущал. В итоге, лет 15 ... назад, получил трофическую язву на внутренней стороне голени правой ноги немного выше голеностопного сустава. Пришлось долго и с большим трудом её заживлять. Как только это мне удалось, а это действительно сложный и долгий процесс, то я решил обратиться к флебологу по поводу варикозного расширения вен. Поскольку я военный моряк (уже на пенсии), то меня направили в госпиталь ВМФ в Купавне. Вот там мне и сделали первую традиционную хирургическую операцию, которая предполагает удаление расширенных подкожных вен. После этого, примерно неделю, провёл в госпитале, пока всё заживало. Но остальные подкожные вены продолжали приходить в негодность. И вот в марте 2015 года, узнав о новых методах лечения варикозного расширения вен, я обратился в клинику «Ниармедик-Обнинск» к врачу–флебологу, Федорову Дмитрию Анатольевичу. Операция на правой ноге длилась недолго, безболезненно (уколы не считаются, они всем знакомы). Ещё через 5 лет (в марте 2020), уже по знакомой дорожке, снова обратился в поликлинику для лечения варикозного расширения вен на левой ноге. Всё прошло также быстро и ожидаемо благополучно. А в конце 2019 года там же сделали операцию моей дочери. Она фармацевт и работа у неё на ногах по 12 часов в день. И всё также с высоким качеством. От меня и от неё выражаем благодарность настоящим профессионалам врачу Федорову Дмитрию Анатольевичу и медсестре Татьяне Благонравовой.
Читать полностью
Тихонова Марианна Викторовна
27.11.2020
Варикозное расширение вен нижних конечностей – болезнь, с которой я живу всю свою сознательную жизнь (1973 г.р.). Еще в возрасте 15-16 лет от венозных гроздьев на моих ногах окружающие удивлялись и пугались (не детское явление). В 1991 г. сделала первую локальную склеротерапию. Состояние ног ... улучшилось. Но в 2000г. была вынуждена лечь на большую серьезную хирургическую операцию - флебэктомию обеих ног (иссечение варикозно расширенных подкожных вен). Операция проходила под общим наркозом и длилась 3 часа). Реабилитацию после проходила достаточно сложно. Но медицина не стоит на месте – люди страдающие варикозом конечно же отслеживают появление новых возможностей в лечении этой хронической болезни. Конец 2019г. и начало 2020г. в состоянии моих ног снова появилось ухудшение. Так как город Обнинск небольшой, собрав исключительно положительные отзывы коллег и соседей о «волшебнике» - флебологе по имени Дмитрий Анатольевич Федоров, отправилась на консультацию. Одномоментно думала побывать на консультациях в Московских медицинских центрах. После первых минут общения с доктором, даже и тени сомнения не осталось в необходимости куда-то еще ехать и кем-либо обсуждать мое состояние. Дмитрий Анатольевич очень тщательно и внимательно сделал УЗИ, понятным обывателю языком рассказал о возможном лечении, о периоде восстановления. Стало и легко, и понятно, и совсем не страшно. 5.06.2020г. была консультация, а 09.06.2020г. была сделана операция лазером на правой ноге и склеротерапия на левой ноге. Потом еще было несколько процедур склеротерапии обеих ног. Понимание того, что ты после всего этого уходишь на собственных ногах очень ценно. Нет ужасного ощущения после общего наркоза. Дмитрий Анатольевич высочайший профессионал своего дела, кроме того очень человечный: предупреждает о введении иглы, рассказывает о процессе происходящем в период операции, комментирует картинку на мониторе в период операции, очень тепло сочувствует, когда понимает, что человеку может быть больно. Низкий поклон Вам, Дмитрий Анатольевич, и огромного здоровья. Продолжайте и дальше дарить людям здоровье и счастье.
Читать полностью
Щелканова Наталья Николаевна
18.11.2020
Хочу поделиться опытом избавления от такого заболевания как варикозное расширение вен нижних конечностей, которым страдаю около 28 -ми лет. Я понимала ещё лет 10-15 назад, что избавиться от этого недуга придется, причем, оперативными методами. Особо не спешила - было страшно, но все-таки надеялась, ... что наука не стоит на месте и операции будут делать с наименьшим травматизмом и быстрым восстановлением пациента. Вот и настал этот момент! Про ЭВЛК узнала не так давно. Изучила и поняла - то, что надо! Выбор сделала в пользу Федорова Дмитрия Анатольевича к.м.н врача флеболога, сосудистого хирурга и не жалею! Записалась на прием, Дмитрий Анатольевич расспросил обо всем, сделал УЗИ, рассказал, как будет проходить лечение. 30.09.2020 все прошло успешно! А главное, после операции я пошла на работу! Единственное ограничение — это тепловые нагрузки (баня, сауна, ванна) и ВСЁ! Сравнивая с флебэктомией на правой ноге (декабрь 2019 г) где: наркоз; единичные, но разрезы; обработка швов, затем их снятие; бинтование эластичными бинтами в течении 2-х недель, далее ношение компрессионного трикотажа; ограничение в поднятии тяжести (до 7 кг) на 2 месяца; не рекомендовано долго сидеть или стоять, либо ходить, либо лежать; пробыла на больничном 24 дня. Вывод очевиден: ЭВЛК - современный терапевтический метод лечения. За владение этим методом огромное спасибо моему доктору Федорову Д. А., за его знание и профессионализм. Дмитрий Анатольевич, я желаю Вам здоровья, успешных операций, благодарных пациентов!
Читать полностью
Чаплыгина Ирина Владимировна
02.02.2020
Хочу выразить самые тёплые слова благодарности врачу - Фёдорову Дмитрию Анатольевичу, за проведённые операции: ЭВЛК БПВ правой ноги, ЭВЛК МПВ левой ноги, а также множественной и постепенной склеротерапии. Дмитрий Анатольевич - компетентный доктор высокой квалификации, понимающий и знающий своё ... дело. Варикозная болезнь у меня более 15 лет. К Дмитрию Анатольевичу на регулярный осмотр я хожу уже более 5 лет. Узнав о существовании новых методов лечения, в ноябре 2019 года решилась на операцию: к тому моменту ноги сильно отекали и на коже появлялись болезненные покраснения. Постепенно в течение 2-х месяцев доктор приводил мои вены в порядок. Операции проходили инертно и абсолютно безболезненно. По окончании всех процедур в ногах появилась лёгкость, а покраснения начали оперативно принимать естественный цвет кожи. Огромное Вам спасибо за неоценимую работу, прекрасное отношение к пациентам и профессионализм.
Читать полностью
Страницы:
1234567

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Правовая информация и условия использования | Пользовательское соглашение
© 2020 Сеть клиник “НИАРМЕДИК”, Калужская область, г. Обнинск, уг. Гагарина 37 Б, nrmedic@inbox.ru