Клиника “НИАРМЕДИК” в Обнинске
8 (484) 395-55-02, 394-99-92, 399-20-91
Пн-пт 8:00-20:00, Сб 8:00-17:00, Вскр 9:00-13:00
Калужская область, г. Обнинск, ул. Гагарина 37 Б, nrmedic@inbox.ru
лечение гемороя в обнинске
Лечение грыжи за 1 один день

 

 

Медосмотры

В клинике «Ниармедик» проводятся медосмотры для сотрудников предприятий.

Уточняйте информацию по телефону (484) 395-55-02

 

НАПРАВЛЕНИЯ КЛИНИКИ

новости

03.04.2020
С целью исполнения постановления главного государственного санитарного врача межрегионального управления N28 ФМБА России по г. Обнинску «О дополнительных ...
10.03.2020
В Декабре 2019 года на базе флебологического центра Ниармедик-Обнинск ВПЕРВЫЕ в России была выполнена операция «Тотальная ...
Клиника НИАРМЕДИК

Отзывы

02.02.2020.
Хочу выразить самые тёплые слова благодарности врачу - Фёдорову Дмитрию Анатольевичу, за проведённые операции: ЭВЛК БПВ правой ноги, ЭВЛК МПВ левой ноги, а также множественной и постепенной склеротерапии. Дмитрий Анатольевич - компетентный доктор высокой квалификации, понимающий и знающий своё дело. Варикозная болезнь у меня более 15 лет. К Дмитрию Анатольевичу на регулярный осмотр я хожу уже более 5 лет. Узнав о существовании новых методов лечения, в ноябре 2019 года решилась на операцию: к тому моменту ноги сильно отекали и на коже появлялись болезненные покраснения. Постепенно в течение 2-х месяцев доктор приводил мои вены в порядок. Операции проходили инертно и абсолютно безболезненно. По окончании всех процедур в ногах появилась лёгкость, а покраснения начали оперативно принимать естественный цвет кожи. Огромное Вам спасибо за неоценимую работу, прекрасное отношение к пациентам и профессионализм.
Чаплыгина Ирина Владимировна
27.12.2019.
Где-то с год назад в еженедельнике «АиФ» попалась статья врача хирурга-флебологак. м. н. Федорова Д. А. о лечении варикоза более «гуманными» методами, чем лечили меня в течение последних 25 лет (3 операции на 2-х ногах). Был приятно удивлен, что за последние годы появились более щадящие методы лечения варикоза. Недолго думая, всего лишь год, позвонил в клинику «Ниармед», записали быстро и в удобное время. Так вот, думаю, проконсультируюсь, а там посмотрим. К «гроздьям» вен на ногах уже привык. После грамотной консультации, которая сопровождалась профессиональной работой на аппарате УЗИ и доброжелательным отношением доктора, у меня не осталось сомнений в необходимости заняться своими ногами немедленно. После процедуры склеротерапии встал и на своих ногах отправился домой, а не как раньше на больничную койку под обезболивающие процедуры. Доктор Федоров Д. А. –специалист своего дела, доброжелательный и внимательный врач. На каждой процедуре, а их было четыре, комментировал все свои действия, отвечал на мои вопросы. Результаты операции отличные. Клиника понравилась, современное оборудование, персонал грамотный, внимательный. Рекомендую всем.
Назаров Евгений Владимирович
25.12.2019.
Хочу выразить благодарность за профессионально проведённую мне операцию по устранению варикозного расширения вен, и последующее лечение, серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам врачу – флебологу, кандидату медицинских наук ФЕДОРОВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Большое спасибо также младшему медицинскому персоналу за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Надо отметить слаженную чёткую работу всего коллектива клиники НИАРМЕДИК, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде! А также поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!
Спирин Сергей Валентинович.
21.12.2019.
У Д.А.Фёдорова я лечился ещё в 2011 году в возрасте 54 года. Ввиду наследственности и интенсивных занятий волейболом имел значительный варикоз на левой ноге. Был успешно прооперирован методом ЭВЛК на левой ноге, на большой подкожной вене и наблюдался 2 года. Т.к. бросать волейбол я не собирался и не собираюсь, а годы идут (сейчас мне 62) – то проверился у Дмитрия Анатольевича в 2019 и получил рекомендацию на ЭВЛК большой подкожной вены на правой ноге и варикозного притока на левой ноге. Операции проведены успешно и вскоре я начинаю восстановление (играть). Члены моей семьи: мой сын Михаил (36 лет) также был прооперирован Дмитрием Анатольевичем в 2019 году (ЭВЛК обеих ног) и сейчас прекрасно себя ощущает; моя жена Честных Галина также прооперирована Дмитрием Анатольевичем в 2019 году (ЭВЛК правой ноги) и очень его за это хвалит. Выражаем сердечную благодарность от нашей семьи прекрасному компетентному врачу-флебологу Д.А.Фёдорову и желаем ему творческих успехов, написания и защиты докторской диссертации и крепкого для этого здоровья!
Пивненко Е.А. и Честных Г.Н.
20.12.2019.
Хочу выразить огромную благодарность врачу флебологу Федорову Дмитрию Анатольевичу за профессионализм в работе! В сентябре 2019г делал операцию ЭВЛК, склеротерапию на правой ноге, и проходил лечение! Все прошло хорошо! Спасибо Вам огромное!
Морозиков Виктор Николаевич
17.12.2019.
Больше спасибо Дмитрию Анатольевичу за профессионализм. Все лечение прошло именно так, как он описал ещё на самой первой встрече и результат превосходен: проблема варикоз решена и, при этом, никаких побочных эффектов или неожиданностей, которые потребовали бы незапланированного лечения. Особая благодарность Татьяне Благонравовой, за ее доброту и участие. Без ее помощи и советов, учитывая мой перелом руки, использование компрессионного трикотажа вызвало бы много проблем.
Алексей Иванов
15.12.2019.
Варикозное расширение вен на ногах беспокоило меня давно и 20 лет назад я сделала на одной ногетрадиционную хирургическую операцию, которая предполагает иссечение варикозно расширенных подкожных вен.Операция проводилась под общим наркозом и первые две недели я не могла давать никакой нагрузки на эту ногу. Реабилитация после этой операции была длительной и шрамы остались по всей ноге. Одно радовало – нога перестала болеть. Но такую операцию на другой ноге я делать не решалась. Сейчас появились новые методы лечения варикозного расширения вен, и я обратилась в клинику «НИАРМЕДИК» к доктору Федорову Дмитрию Анатольевичу. Он популярно рассказал мне о “спаивании” вены изнутри с помощью лазера. Эта операция длилась 50 минут. Никакого наркоза, никакой длительной реабилитации и никаких шрамов. Просто после окончания операции надо погулять 1 час по улице, но при этом в ноге никаких болевых ощущений нет. Потом можно заниматься своими делами. Это просто фантастика! Я очень благодарна Дмитрию Анатольевичу за то, что он так быстро и безболезненно вылечил меня от этой изнуряющей болезни как варикозное расширение вен!
Беличенко О.Л.
10.12.2019.
Воктябре 2019 года доктор-флеболог Дмитрий Анатольевич Федоров провел мне операцию по лазерной склеропластике большой подкожной вены левой ноги. Около 12-ти лет назад была выполнена перевязка вены в верхней частиэтой ноги, и вена за долгие годы стала тромбироваться и набухать. Долгие 12 лет я не могла решиться на удаление, а раньше это было «вытягивание», вены как инородного, неработающего элемента. Но! Медицина идет вперед, и я дождалась «своего» доктора и своей операции. К моему удивлению, операция прошла очень легко для меня, под местной анестезией, всего за 30 минут. Практически безболезненно, даже можно было следить на мониторе рядом за всеми манипуляциями доктора. Любопытно, до чего дошла медицина! Смотришь документальный фильм про себя и с самим собой в главной роли… По ходу операции доктор отвечал на мои расспросы, что существенно разрядило мое внутреннее состояние напряжения, операция все-таки! Дальнейшие процедуры заключались в подкалывании приблизительно 1 раз в 2 недели в примыкающие к «склеенной» вене мелкие сосуды специальных составов, заполняющих ставшие ненужными сосуды. Уколы достаточно терпимые, как укус комара или августовской мухи. И еще – обязательно в течение 3-х месяцев ношение компрессионных колгот или чулок, и длительные прогулки. Обычно, по словам моих подруг, перенесших подобные операцию, оказывается достаточным 3-х- 4х недель для прекращения посещения врача. К сожалению, моя кожа оказалась тоньше нормальной, и, несмотря на компрессионный трикотаж, я в нескольких местах натерла обувью кожу на голени, которая долго не заживала. Мое лечение растянулось на все три месяца ношения трикотажа. Но результат моего лечения очевидный! Сейчас уже доктор рекомендует ношение компрессионных колготок только на время высоких нагрузок и занятий спортом, ранки зажили, я опять вынослива и спокойна за свое здоровье. Спасибо огромное, замечательный доктор Дмитрий Анатольевич Федоров, за профессионализм и терпение, выдержку, благожелательное отношение, спокойствие и обнадеживающую уверенность в положительном результате! Еще хочу отметить атмосферу операции и дальнейших приемов у доктора, они проходили в той же операционной: спасибо медсестрам, Оксане и Татьяне, к сожалению, не знаю полных имен и фамилий! Спокойные, выдержанные, вежливые, не болтливые. Чувствуется, что они заняты именно тобой, а не своими проблемами, профессиональные, с располагающими лицами и мягкими уверенными сильными руками. Не могу сказать, что получала удовольствие от визитов в поликлинику, всё-таки операция, и кому нравится хирургическое лечение? но у меня не было комплекса страха и боязни непредсказуемого результата. Спасибо всем и всех с Новым Годом!!! С уважением и благодарностью
Выговская Татьяна Сергеевна
07.12.2019.
Моя мама (1967 г.р.) очень долго не хотела идти хирургу-флебологу, хотя ее варикоз был в очень запущенном состоянии, уже начались трофические процессы на ноге, вены не справлялись с поднятием крови наверх, кислород не поступал, кожа потемнела. Мама боялась операции, потому что знала только о таком варианте лечения: хирургическое удаление вен из-под кожи ног, очень болезненная процедура с длительным реабилитационным периодом, ну и что уже говорить об огромных шрамах во всю ногу. Но в 2018 году я смогла привести свою маму к Дмитрию Анатольевичу, потому что нашла очень много восхищенных отзывов о его работе и о используемой им методике (лазерная коагуляция вен). Маме сделали операцию, все великолепно, она была восхищена доброму и поддерживающему отношению доктора и медсестер. И в следующем году я (1989 г.р.) решила пройти осмотр своих вен, потому что у меня была генетическая предрасположенность к варикозу. Выяснилось, что одна такая вена (в растянутыми стенками и не выполняющая свою функцию по подъему крови наверх) действительно есть. Решила сразу же провести операцию. Операция прошла меньше чем за час, было много уколов, лазер вводился прям по вене от щиколодки до паха, а затем вытягивался обратно, выжигая вену изнутри, очень интересно было наблюдать. Весь процесс проходит под постоянным ультразвуком. Почти не больно. А я очень боюсь боли. Наверное, самое неприятное во всем этом процессе — это ношение компрессионного белья: колготы днем и чулки на ночь, потому что натягивать их не совсем просто. Но вот прошло 2 месяца после операции, все синяки зажили, компрессионное белье разрешили снять, я очень довольна. Хотелось бы всем напомнить, что варикозное расширение вен — это не шутки; да, оно не болит и не мешает жить годами, но оно опасно для здоровья ног. Пройдите осмотр вен, тем более что в Ниармедике работает такой чудесный врач Федоров Дмитрий Анатольевич, С уважением, Екатерина Евстратова, к.б.н. зав. отделением регенеративных технологий и биофабрикации ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, Обнинск
29.11.2019.
Очень благодарна врачу Шитову А. Г. внимательный, грамотный, золотые руки. Дай бог ему здоровья, счастья.
Очень благодарна врачу Шитову А. Г.
11.11.2019.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Большое Вам спасибо за внимательное отношение, высокий профессионализм и уважение к нам-больным!
Савченко Светлана
31.10.2019.
С благодарностью Фёдорову Дмитрию Анатольевичу! Меня зовут Латынов Виктор Леонидович, 59 лет. Варикозное расширение вен на обеих ногах стало заметно с 2005-2006 годов. Сразу заняться этой проблемой не получалось, было много разъездов по работе. Со временем понял, что тянуть дальше уже не стоит. В 2016 хотел пойти на операцию открытым способом - флебэктомию, но узнал, что в моём случае восстанавливаться надо будет очень долго, и отказался от операции. Осенью 2018, обратившись в клинику Ниармедик в Обнинске, узнал о возможности лечения с помощью лазера. Проконсультировался на приеме у флеболога - Фёдорова Дмитрия Анатольевича. 2 февраля 2019 Дмитрий Анатольевич провёл операцию по эндовазальной лазерной коагуляции на обеих ногах. Состояние вен, особенно на правой ноге, было непростое и операция длилась дольше, чем планировалось. Ожидал, что она будет болезненной, но, к счастью, ожидания не подтвердились, спасибо врачу!Честно говоря, не ожидал, что сразу после операции без проблем сам дойду до дома. Хочется отметить профессионализм врача и медсестёр, очень комфортные условия для проведения операции. Очень впечатляет применяемое медицинское оборудование. После операции до начала мая проходил сеансы склеротерапии. После их завершения контрольный осмотр был назначен на осень 2019.С конца весны до середины осени состояние ног разительно изменилось в лучшую сторону: исчезли вены, прошла отёчность.На контрольном осмотре и УЗИ обследовании в конце октября Дмитрий Анатольевич отметил, что варикозно измененные вены отсутствуют и можно вести обычный и полноценный образ жизни. Также доктор напомнил о необходимости профилактических мероприятий и контрольных осмотров 1 раз в 1,5-3 года. Думал, что мой случай потребует более длительного лечения. С готовностью буду рекомендовать лазерное лечение у Д.А. Фёдорова. Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу, медсестрам и медицинскому персоналу, который со мной работал.
Латынов Виктор Леонидович
05.10.2019.
Операцию ультра лазером сделала 2 года назад у Федорова Дмитрия Анатольевича. Хочу выразить благодарность ему и его работе. Результатом довольна. Самочувствие хорошее. Процедура ультра лазер безболезненна, врач всё объясняет понятно. Спасибо и желаю Вам, Дмитрий Анатольевич, и клинике процветания и успехов. Корнеева К. Э.
Корнеева К. Э.
01.10.2019.
В апреле замечательный доктор Федоров В. А. удалил мне вены (очень тяжелый варикоз), потом я была под его присмотром пол года (наблюдалась). Все прошло ХОРОШО! Мои ноги не болят и не опухают, как было до операции. Отличный и добрый подход и отношение доктора и его медсестер оставили только положительное впечатление. Спасибо что Вы есть! Галкина А. В.
Спасибо что Вы есть! Галкина А. В.
26.08.2019.
С 26.08.19г. находилась на лечении в частности капельницами. Хочу выразить свою благодарность процед. мед. работнику Ольге Владимировне за высокий профессионализм, сердечное и внимательное отношение к пациентам. А так же проц. медсестре Наталье Николаевне за чуткость и корректное отношение. С благодарностью и пониманием девочкам на ресепшене Светлане Ивановне. С Уважением и признанием Ваш пациент Ширко Н. С.
Ширко Н. С.
05.08.2019.
Я, Новосадова Лариса Павловна горячо благодарю врача-невролога Кротову Е. В. за её профессионализм, чуткость, внимание к пациентам. Прошу администрацию поликлиники отметить врача Кротову Е. В. материальным поощрением. С уважением Новосадова.
Новосадова Лариса Павловна
21.07.2019.
Очень благодарна врачу травматологу-ортопеду Ефремову Анатолию Евгеньевичу за очень внимательное, доступное, грамотное отношение. Внимательное, доходчивое для меня далекого от медицины человека. Огромное спасибо. За прием решены все мои многочисленные проблемы.
Очень благодарна врачу травматологу-ортопеду!
05.07.2019.
Благодарность! Доктору Федорову Д. А. За профессионализм, тактичность, душевность, тепло. Спасибо, что здорова!
Благодарность! Доктору Федорову Д. А.
11.06.2019.
От всей души поздравляю коллектив клиники Ниармедик с Днем медицинского работника! Желаю всем сотрудникам доброго здоровья, благополучия, больше радостных дней, успехов всегда и во всем!!! Благодарю директора Есинского, за создание в клинике благоприятной для пациентов обстановки, дружного отношения среди сотрудников, порядка и внимания. Старшую медсестру Федченкову Е. Г., старшого администратора Захаркину А. А. за внимание, чуткость, доброе отношение ко мне, постоянному пациенту. Врачи Линь О. В. Федорова Ю. В., Савостину Н. Г., Давтяну А. Г., Сафнову О. В., Лебедеву В. В., Белову А. В. всем медицинским сестрам, которые столько для меня сделали своими добрыми руками. Большая благодарность всем сотрудникам колцентра за их работу. Благодарю администраторов регистратуры и весь обслуживающий персонал клиники. С праздником дорогие мои! Процветания и добра всем! С уважением и любовью Ваша Людмила Николаевна Проворова
Людмила Николаевна Проворова
07.04.2019.
Мой благодарный отзыв о докторе флебологе Федорове Дмитрии Анатольевиче. Впервые я с ним познакомилась в июне 2010 году. В то время мне было 57 лет. Варикозное заболевание вен на ногах у меня развивалось с 30 лет, а к этому возрасту я уже активно искала помощь флеболога. Мне помогла знакомая, посоветовала обратиться в московскую клинику по проблемам флебологии на улице Василисы Кожиной. Первый осмотр провел Дмитрий Анатольевич, сказал, что может предложить амбулаторную операцию и вскоре выполнил. Далее последовало внимательное сопровождение и коррекция в течении 6 месяцев при строгом выполнении рекомендаций. Лечение переносилось не трудно. Трудности были в другом: лето 2010 года было очень жарким, в городах стоял дым от лесных пожаров, перебои в движении электричек. Но все это перекрывала благодарность доктору за мои «легкие» ноги. Заболевание у меня хроническое. Прошло время, я почувствовала необходимость обратиться к доктору вновь и уже собралась звонить в московскую клинику, как узнала, что в нашем городе, Обнинске, в клинике «НИАРМЕДИК» работает флеболог и это Федоров Дмитрий Анатольевич. Какая радость ! Это мой доктор ! Как это правильно, и как это важно для нуждающихся в помощи, что сильные московские специалисты приезжают работать в небольшие города, а в городах для них создаются условия, прежде всего технологические, покупается необходимое оборудование. Так в апреле 2017 года я во второй раз встретилась с Дмитрием Анатольевичем, с его большими умелыми руками уже в Обнинске. На этот раз он мне сделал операцию на обеих ногах с помощью лазера. Операция переносится очень легко. Выйдя из операционной, можно продолжать заниматься своей обычной жизнью. И это не слова рекламы. Это владение доктором современными, высокотехнологичными методами лечения. Особо хочу отметить, что Дмитрий Анатольевич щедро делится своими профессиональными знаниями, на обеих моих операциях присутствовали врачи, которым он передавал свой опыт. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, от всей души благодарю Вас за здоровье моих ног, за Ваш высокий профессионализм.
Смутная Татьяна Николаевна
Страницы: 123456
 
   
Обратный звонокОбратный звонок