• На главную
  • /
  • Отзывы

Отзывы

Латыпов Е. Н.
31.05.2022
Я Латыпов Евгений Николаевич проходил лечение варикоза лазером правой ноги в марте 2022г у Фёдорова Дмитрия Анатольевича. Варикоз у меня развивался с 16 лет и к 48 годам на нижней части правой ноги образовалась большая гроздь из вен тёмного цвета, а также была вздута вена от паха вниз до щиколотки. ... Во время ходьбы, бега дискомфорта или боли не возникало, но при долгой сидячей работе, или в моменты стояния на одном месте без движения, возникало чувство тяжести, ногу как бы распирало изнутри. После лечения прошло 2 месяца и уже могу видеть положительные перемены. Нижняя часть ноги и стопа стали обычного телесного цвета, раньше на этом месте была сплошная гематома. Тяжести в ноге больше нет. Как говорится, почувствуйте разницу. Хочу выразить огромную благодарность Фёдорову Дмитрию Анатольевичу, спасибо за Ваш труд и профессионализм.
Читать полностью
Ю. Зюзина
30.05.2022
Я обратилась к доктору Дмитрию Анатольевичу Федорову в апреле 2022 г. по поводу варикозного расширения вен. С первого приема поняла, что попала к профессионалу. Все неспеша, тщательно, очень доброжелательно. Доктор сразу сделал УЗИ и рассказал варианты лечения. Решение сделать ЭВЛК и склеротерапию ... было принято, и на следующий прием согласовали дату операции. Сама процедура длилась совершенно недолго, по ощущениям все абсолютно терпимо! Условия очень комфортные! Плюс искренняя доброжелательность медсестры и самого Дмитрия Анатольевича. В течении операции он каждый раз озвучивал,когда будет укол, и это колоссально помогало! Следующая процедура, которая была через неделю, (склеротерапия), прошла совсем легко и незаметно. Все было именно так, как и озвучивал Дмитрий Анатольевич на первом приеме. Знание дела на высшем уровне! И также мне понравилось, что все назначения, которые были четкими и ясными, доктор дублировал на бумаге. Поэтому что-то забыть точно невозможно) На все мои вопросы были развернутые и ясные ответы, придраться совершенно не к чему, а только благодарить и благодарить!)) Я невероятно рада, что попала к этому чудесному человеку и большому профессионалу, который так чутко и талантливо делает свое дело! От души рекомендую Дмитрия Анатольевича всем своим знакомым и всем-всем, кому нужно ювелирно и качественно закрыть свои вопросы по флебологии! С глубоким уважением!
Читать полностью
Грибова Ирина
16.05.2022
В 2018 году доктор флеболог Д.А. Федоров сделал мне операцию ЭВЛК варикозных вен на правой ноге. Операция прошла успешно. После операции прошло более 3-х лет. Нога не болит, не устает. Выпирающие вены убрались, нога выглядит нормально. Недавно я проходила осмотр у Дмитрия Анатольевича, он ... подтвердил, что всё нормально. Огромное спасибо от меня этому грамотному и внимательному доктору.
Читать полностью
Назарова Галина Михайловна
27.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность Федорову Дмитрию Анатольевичу! Благодарю Вас за эффективное лечение обеих ног. Мне 66 лет. Заболевание варикозное расширение вен мне поставили более 10 лет назад. Заболевание потихоньку прогрессировало, ноги болели, отекали, вены все больше увеличивались и ... выпирали. Носила компрессионный трикотаж, пила венотоники, но это только чуть облегчало мое состояние. На операцию на ногах долго не решалась. Потом все-таки обратилась к доктору Федорову Д.А. в клинику "Ниармедик" на консультацию. Доктор мне все подробно объяснил, обследовал и предложил операцию - лазерная коагуляция вен и склеротерапия. Я согласилась. Операция прошла хорошо, практически без боли. Только надо потерпеть,когда делают уколы в ходе операции. Уколов делают много. Сейчас уже после операции прошло 30 дней. Чувствую себя хорошо. Осложнений никаких нет. Ушли боли и отечность, улучшилось состояние кожи на ногах. Внешний вид ног не сравнить с тем, что было до операции. Ноги мои помолодели лет на десть. Спасибо Вам огромное Дмитрий Анатольевич! Руки у Вас золотые!
Читать полностью
Алексеев Михаил
24.02.2022
Я - Алексеев Михаил, 62 года. Проблемы с венами на ногах были начиная с 50 лет, поначалу небольшие - усталость мышц ног к вечеру, ощущения распирания, эпизодически - судороги мышц голени. После перенесенной два года назад сильной пневмонии были разнообразные проблемы со здоровьем, в том числе ... ухудшилось состояние сосудов - ноги стали периодически сильно отекать, стало трудно быстро ходить. Появились красные пятна и шелушащаяся кожа на ногах, синяя сетка расширенных сосудов. Пришлось узнавать, что это может быть, и я обратился за лечением к флебологу Федорову Д.А. в клинику "Ниармедик". Мне была предложена лазерная коагуляция вен и склеротерапия. Операция прошла быстро, практически безболезненно и не причинила существенного дискомфорта, равно как и склеротерапия. Очень быстро (в течение первой же недели) ощутил положительные изменения - снизилась усталость ног вечером, стало легче ходить по лестницам. В настоящее время красные пятна на ногах уменьшились и продолжают уменьшаться, исчез зуд и шелушение кожи. Я очень благодарен Дмитрию Анатольевичу за эффективное лечение. Спасибо!
Читать полностью
Абрамов Георгий Борисович
24.02.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведенное лечение варикозного расширения вен левой нижней конечности в ноябре - декабре 2021 года доктору Фёдорову Дмитрию Анатольевичу! Во-первых хочу поблагодарить как пациент, который очень доволен полученным результатом лечения. А во-вторых, я как ... доктор, хоть и трихолог, прекрасно могу оценить и организацию процесса, и грамотное, чёткое, но при этом полноценное общение с пациентом, а главное - это именно тот результат, на который и ориентирован больной! Выражаю моё искренне уважение доктору и его работе!
Читать полностью
Наталья Овчинникова
24.02.2022
В 2019 году была лазерная коагуляция вен, в данный момент чувствую себя прекрасно, нога чистая, огромное спасибо доктору!! Наталья Овчинникова , 64 года
10.11.2021
В целом, визит прошел замечательно, мне доктор понравилась. Мы обращались по поводу проблем с носом, как выяснилось, у нас гайморит. Заболевание дало осложнение на ушки. Все это доктор определила даже без снимка, там и так все было видно. Марина Михайловна сказала, что при желании его можно ... сделать, но лишний раз облучать ребенка она не советует. Доктор сначала расспросила обо всем, затем тщательно провела инструментальный осмотр. Ребенок все перенес отлично, как мне показалось. В качестве лечения были назначены медикаменты, капли и промывание носа. Дозировку и схему приема препаратов нам рассказали и распечатали. Мне понравилось то, что врач выписала не только препарат, но и несколько его аналогов для удобства. Сказала купить те, что будут в наличии, так как принцип действия у них одинаковый. Курс рассчитан, примерно, на 7 дней. Мы следуем рекомендациям врача очень строго уже четвертый день. В полной мере я не могу оценить эффективность назначений, так как сын еще не выздоровел. Могу сказать, что я заметила уже небольшие улучшения. Повторный прием у нас состоится в субботу. Как специалист, Марина Михайловна меня к себе расположила и вызвала доверие. Все доступно и понятно мне рассказала, поэтому вопросов у меня не осталось. Я считаю, это профессионал своего дела, она вежливо и доброжелательно к нам отнеслась. Я думаю, Марина Михайловна была заинтересована в нашей проблеме и старалась помочь. У доктора Серегиной Марины Михайловны мы были впервые. Узнала о ней через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Я приводила к специалисту своего 7-летнего сына. Прием начался немного позже назначенного времени, но ждать было комфортно. Очередей особо не было, мы немного посидели, отдохнули и пошли на прием. Времени доктор уделила достаточно, мы все успели обсудить. Никакой спешки я не заметила. Данного специалиста я смогу рекомендовать только когда будет результат от лечения.
Читать полностью
08.11.2021
Я осталась довольна, Коротков Николай Евгеньевич выписал мне препараты, которые быстро помогли. Я в первые в жизни обращалась к урологу, просто болезнь дала о себе знать, у меня были осложнения после гриппа. В принципе, со стороны доктора было нормальное отношение, такое как и должно быть у врача. ... Я чувствовала себя комфортно. Сколько точно прием длился не скажу, минут 30 примерно, спешки не было, меня никто не торопил. Наоборот врач объяснил, все рассказал, как говорится, разжевал, как говорится, и в рот положил. Я осталась просто довольна. Мне вообще нравится медицинский центр «Ниармедик» , я живу в Москве, а езжу специально в Обнинск к врачам. Изначально узнала о ней случайно, просто как-то заболела и выбрала первую попавшеюся клинику. С тех пор так осталась довольна, что теперь только туда. Сейчас мы с мужем на самоизоляции за Наро-Фоминском, но все равно к специалистам в Обнинск обращаемся.
Читать полностью
02.11.2021
Мне очень понравилось то, как Марина Михайловна была внимательна, как она отвечала на все вопросы, которые я ей задавала. Также отмечу, что доктор очень тщательно произвела осмотр и выслушала меня. С собой я приносила результаты обследований, которые я ранее проходила, их врач тоже посмотрела. ... Доктор работала со мной, наверное, минут 15, я считаю, что такой длительности приёма было абсолютно достаточно. Приняли меня вовремя. В итоге Марина Михайловна поставила мне диагноз. Я пришла к отоларингологу с фарингитом в острой стадии, плюс у меня имелись давние проблемы, и мы пытались разобраться, что это и как они влияют на фарингит. Марина Михайловна поставила мне диагноз фаринголарингеальный рефлюкс. Доктор прописала мне курс терапии на целый месяц. Назначены лекарственные препараты, кроме того, она подсказала мне, какие процедуры можно делать с небулайзером, я об этом попросила. Я уже начала принимать лекарства, но о том, насколько оно помогает, говорить рано, прошло только 2 дня. Я в первый раз ходила к Марине Михайловне. Когда я выбирала, к кому записаться, то смотрела отзывы на портале «ПроДокторов», мне очень понравились все качества Серегиной, которые там были описаны, я считаю, что они важны для доктора. Информацию по поводу дозировки препаратов врач очень тщательно расписала всю информацию. В разговоре на тему, касающуюся различных внутренних процессов, специалист, конечно, использовала какие-то медицинские термины, которые никак было не упростить, но для меня всё было понятно. Также Марина Михайловна посоветовала мне диету для рефлюкса. Я совершенно точно буду рекомендовать Серегину М.М.. Ванесса
Читать полностью
02.11.2021
Хочу выразить свою благодарность Шитову Алексею Гельевичу и всей команде врачей, которые участвовали в моём нелёгком колоноскопическом исследовании! Очень внимательные, ответственные, добрые, профессионалы своего дела! Я много лет тянула и жила в страхе, что же внутри моего кишечника, боялась ... сделать колоноскопию из-за множественных спаек в брюшной полости, частые боли не давали мне покоя, а жуткие мысли превратили мою жизнь в сплошной страх. Когда я узнала, что это исследование делают под наркозом, перерыла весь интернет и выбрала эту клинику и замечательного врача Алексея Гельевича. Я не ошиблась! Спасибо людям, которые пишут свои отзывы, это немаловажно! Слава Богу, что у меня оказалось всё внутри в порядке, а тянут и болят спайки. Теперь я словно заново родилась, освободилась от страшных мыслей в голове, хочется жить, радоваться, работать и так далее, как нормальный человек! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Доброго здоровья и долголетия!
Читать полностью
01.11.2021
К доктору Полиховой я обратился первый раз, меня записала супруга, также она сопровождала меня, так как сама тоже медик. Впечатления остались хорошие, можно сказать, отличные, мне понравилось. На приёме мы всё обсудили, Лариса Дмитриевна выписала рецепт для лечения, всё рассудительно объяснила и ... рассказала с учётом наших доводов. У меня был вопрос по давлению и ещё прочие моменты. Она меня прослушала, посоветовала какие обследования пройти, что проверить, теперь нужно посмотреть какой дальше будет результат. Врач сказала, что при необходимости можно обратиться повторно. Дискомфорта от действий доктора у меня не было. Лариса Дмитриевна общалась со мной как товарищ, друг, она очень располагает к себе. Терминов не было абсолютно, она объясняла всё очень доступно, “разжевывала”, чтобы нам всё было понятно. Визит начался вовремя, задержки не было. По моему, специалист уделила полчаса, может больше, я особо не обращал внимания на время. Всё прошло чётко, я разделся, меня послушали, посмотрели, потом мы всё обсудили. Времени хватило, нас даже не напрягало ничего, спешки тоже не было. Мы только купили необходимые препараты, буду принимать. Конечно, я порекомендовал бы этого специалиста.
Читать полностью
25.10.2021
У доктора Барановской Ирины Владимировны я была впервые. О ней мне рассказала моя знакомая, которая обращалась к данному специалисту ранее. В целом, мой визит прошел отлично. Доктор встретила меня доброжелательно, как мне показалось. На приеме проводился визуальный осмотр. С собой у меня были ... некоторые результаты обследований, их врач тоже смотрела и анализировала. Я обращалась из-за болей, Ирина Владимировна поставила мне диагноз. У доктора очень располагающая, вежливая и тактичная манера общения, у меня врач вызвала доверие, как специалист. По моей ситуации мне Ирина Владимировна все рассказала и объяснила очень доходчиво: все было по делу, ничего лишнего. Доктор назначила мне медикаментозное лечение. Дозировку и схему приема препаратов мне расписали очень подробно. Курс рассчитан, примерно, на месяц. Повторный визит у меня будет при необходимости, буду обращаться именно к Барановской И.В.. На данный момент я следую рекомендациям врача, но говорить о результатах пока рано. Каких-либо вопросов к Ирине Владимировне у меня не осталось. Я думаю, она была заинтересована в моей проблеме и хотела помочь. Меня приняли вовремя, прием длился, примерно, минут 20. По моему мнению, этого времени было достаточно для моей ситуации, мы все успели обсудить.
Читать полностью
20.10.2021
К доктору Соколову я попала впервые, мне нужен был врач именно узкой направленности – гастроэнтеролог, искала в интернете, наверное, самые лучшие отзывы именно о нём были. Пока всё хорошо, мне рекомендован повторный визит. На приёме был осмотр, врач измерил мне температуру, всё как обычно. Диагноза ... у меня ещё нет, Алексей Александрович написал на бумаге возможные, предварительные выводы, но он не уверен, нужны результаты анализов, чтобы точно сказать что и как. А пока врач выписал маломальское лечение – “Алмагель”, “Тримедат”, плюс нужна диета. Меня беспокоил желудок, была не боль, а стул более частый, чем должен быть. Вчера я начала принимать препараты, пока не могу ничего сказать, но думаю, что это не так быстро действует. Во-первых, иногда врачи бывают резковатые, в Алексее Александровиче такого нет, очень человечный доктор, объясняет по-русски, понятно, я очень довольна именно общением с врачом, он располагает к себе. Визит состоялся вовремя, меня никто не задерживал. Справились мы очень быстро, приём продлился минут 15, думаю, что ему виднее, скорее всего, этого достаточно. На данный момент я порекомендовала бы этого специалиста, естественно, далее всё будет зависеть от результатов лечения.
Читать полностью
11.10.2021
Впечатления у нас остались хорошие, с повторным визитом пойдём к этому врачу, очень всё было доходчиво и доступно. Павел Геннадьевич для начала все наши документы посмотрел, сравнил анализы в динамике, померил давление, послушал сердце, спросил про отёки, в общем, осмотрел и всё изучил. ... Рекомендовал при хорошем самочувствии посетить повторно через полгода, если станет плохо, то сразу обратиться. Мы уже знали, что у нас гипертония и небольшой порок сердца, патология. Диагноз был поставлен ранее, специалист сказал, что предыдущее лечение было верным. Доктор Талабанов мне больше понравился, он доброжелательный, приятен в общении чисто по-человечески, ранее мне не рекомендовано было присутствовать во время приёмов, а тут разрешили, если не возражает муж. Специалист дал нужные ответы, всё, что могла, я спросила и мне понятно объяснили. Мы пришли немножко пораньше, минут 5 посидели, но приняли нас вовремя, примерно полчаса мы там были, это вместе с оформлением назначений. Времени было как раз достаточно, не было суматохи, спешки, это приятно. Мы только начинаем пить новые лекарства, поэтому пока не могу оценить эффективность лечения. Конечно, я рекомендую этого специалиста!
Читать полностью
11.10.2021
У доктора Серегиной Марины Михайловны мы были впервые. Узнала о ней через портал «ПроДокторов», читала о ней положительные отзывы других людей. Пациентом была моя 13-летняя дочка, сначала ее сопровождала бабушка, а после подошла и я. В целом, все прошло хорошо, осмотр был проведен грамотно, на мой ... взгляд. Прием начался вовремя и длился, примерно, 30 минут. По моему мнению, этого времени для нашей проблемы было достаточно, мы всё успели сделать и обсудить. Марина Михайловна проводила очень тщательный визуальный осмотр: внимательно осматривала все пазухи носа, а также горло и уши. Еще мы делали снимки, так как было подозрение на гайморит. К счастью, этот диагноз не подтвердился. Снимки Марина Михайловна нам расшифровала: показала где и какие проблемы имеются, наглядно и на картинках. Всё было очень ясно и доступно для человека без медицинского образования, даже бабушка всё поняла. В качестве лечения нам были выписаны антибиотик, капли и нужно делать процедуру промывания,а также Небулайзер. Дозировку и схему приема препаратов нам расписали. Курс рассчитан, примерно, на 7 дней. На данный момент мы еще в процессе лечения, уже около 7 дней, и могу сказать, что есть положительная динамика, это меня очень радует. Ранее мы обращались к другому ЛОРу, но его назначения не дали никаких результатов. Марина Михайловна с первой минуты нашла общий язык с дочкой, они прекрасно пообщались и познакомились. Я думаю, что данный доктор была заинтересована в нашей проблеме и хотела помочь. Доктор расспрашивала о симптомах и жалобах, интересовалась какие обследования и где мы проходили раньше. Уточняла, с чего началась наша проблема, так как мы уже не первый раз сталкиваемся с таким. На днях планируем повторно обратиться к Марине Михайловне на осмотр. В целом, нам доктор очень понравилась.
Читать полностью
05.10.2021
Я впервые посетил доктора Жижина, при выборе ориентировался на отзывы на “ПроДокторов”. Впечатления остались очень благоприятные, Никита Кириллович осмотрел меня очень внимательно, деликатно и тактично, дал грамотные назначения, я бы рекомендовал такого доктора! Специалист сразу поставил диагноз, ... выписал мне лекарственные препараты и сказал, что если они не помогут, то в таком случае возможна операция. На данный момент я лечусь, несомненно улучшения уже есть. Повторно нужно обращаться только если потребуется хирургическое вмешательство. Никита Кириллович очень доступно и понятно объяснял, конечно, отвечал и на мои вопросы. Врач очень доброжелательный, на приёме была приятная атмосфера, я комфортно себя чувствовал. Визит начался вовремя, специалист мне уделил, наверное, минут 40, может час, этого вполне хватило.
Читать полностью
28.09.2021
Понравилось: Все было хорошо и главное, что меня приняли. В медицинский центр «Ниармедик» я обратилась впервые — там было время к врачу, а мне нужно было срочно. Сначала я записалась к одному специалисту, но потом мне перезвонили и сказали, что приема нет. В итоге я попала к доктору Таращук Н.В. ... Приняли меня даже раньше, чем мне было назначено. На приеме я была долго и получила все, что хотела. В плане отношения со стороны врача все было отлично. Сейчас мы ждем результатов анализов и мне нужно будет сходить на прием еще раз, поэтому я еще не могу сказать, что доктор мене помогла. До центра мне было удобно добираться, я приехала на машине и там есть парковка. В «Ниармедик» есть все, в том числе и зона для ожидания, также соблюдаются санитарные нормы. Там комфортно находиться. И я не могу сказать, что места в помещении мало, его достаточно. До кабинета меня не провожали, но показали, куда пройти. На мой взгляд, стоимость на услуги в центре обычная, даже чуть ниже, чем в других клиниках. Я не помню, был ли договор, мне что-то выдали, но я не обратила внимания, потому что спешила шла к доктору. Заключение от специалиста я получила, конечно. Я еще приходила в центр на УЗИ, там было отлично, заключение от доктора по исследованию я тоже получила.
Читать полностью
28.09.2021
Добрый вечер. Всегда считаю, что людей нужно благодарить за любую мелочь, которую они для нас делают, а в данном случае, доктор, моя благодарность к Вам безгранична. Спасибо! Чувствуется, что Вы очень много лет с этим работаете и знаете, что делаете. Я никогда не ходила на ЭГДС, мой поход был ... впервые. Я не боялась процедуры, понимая, что от этого никто ещё не умер, но слышала о ней жуткие истории и имея инстинкт выживания, идти мне не хотелось, :) но надо. Я практически не поняла, что со мной произошло. Настолько всё было быстро. Мой совет тем, кто пойдёт впервые - расслабьтесь максимально - это реально возможно, и вот тогда вы поможете доктору, который беспрепятственно вас осмотрит, и себе, потому что чем больше вы расслаблены, тем быстрее проходит сама процедура. Ещё раз большое спасибо!
Читать полностью
24.09.2021
Специалиста я выбирал по отзывам. Обратились на прием с ребенком 9лет. Это была первичная консультация и она началась вовремя. Отмечу, что Марина Михайловна диагноз поставила после полного осмотра пациента, а не по моим словам. Проблема была для нас известная, 2 года назад уже такое было. На ... сегодняшний день врач прописала лечение и дала рекомендации по обследованию. На мой взгляд, доктор уделила более чем достаточно времени, не отпустила нас пока все вопросы не разобрали. Ребенку на приеме и во время осмотра было комфортно. Марина Михайловна хорошо с ним общалась и задавала вопросы. Доктор вызывает доверие. Перед назначениями уточнила всю информацию по проблеме и аллергическим реакциям. Рекомендации были озвучены устно и Марина Михайловна все подробно расписала, схему и дозировки. Доктор нам понравилась, проведенный прием полностью устроил. Мы планируем обращаться к ней повторно.
Читать полностью
Страницы:
1234567

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Правовая информация и условия использования | Пользовательское соглашение
© 2020 Сеть клиник “НИАРМЕДИК”, Калужская область, г. Обнинск, уг. Гагарина 37 Б, nrmedic@inbox.ru