• На главную
  • /
  • Отзывы

Отзывы

15.07.2022
Душевный, добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Максимально подробно и понятно объяснила, что нужно делать в процессе обследования (ФВД) — вопросов вообще не осталось и поддержала — это, без преувеличения, был самый приятный поход в больницу! Спасибо ей за это!
14.07.2022
К доктору Полиховой Ларисе Дмитриевне обращаюсь уже не первый раз. Была на приёме вместе со своим отцом, а затем приходила вместе с мамой (родители уже в возрасте, им по 80 лет). Лариса Дмитриевна всегда очень внимательна, доброжелательна, на приёме нет никакой спешки, подробно и доступно отвечает ... на вопросы. Видно, что доктор очень грамотный и ответственно подходит к своей работе. Последовательно и очень избирательно назначает на анализы и дополнительные обследования. Лечение и рекомендации, назначенные Ларисой Дмитриевной, помогают. Мои родители и я очень благодарны доктору. Лариса Дмитриевна - прекрасный специалист и профессионал своего дела!
Читать полностью
06.07.2022
Обратилась с сыном с проблемой заложенности носа в связи с сезонной аллергией. Марина Михайловна тщательно посмотрела, все подробно объяснила, назначила лечение и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Все расписала подробно, что, несмотря на улучшение состояния, нам нужна консультация ... аллерголога и наши дальнейшие действия. Врач очень понравилась.
Читать полностью
04.07.2022
Я прошла лечение у Дмитрия Анатольевича. Когда я пришла к нему на приём, он осмотрел меня и сделал УЗИ вен. Грамотно поставил диагноз. Хорошо знает своё дело. Прекрасно провёл мне операцию. Дал чёткие указания как надо вести себя после операции. Кто хочет хорошее лечение все к Дмитрию Анатольевичу. ... Лучше доктора я не встречала.
Читать полностью
Александр Кобылецкий
30.06.2022
Столкнулся с проявлениями варикоза на правой ноге ближе к 40 годам (сейчас 49).Сначала ничего не беспокоило, только внешний вид. За пол года до операции стала ныть нога. И как-то совпало, что в разговоре со знакомым узнал про клинику Нармедик и про лазерное лечение варикоза. Этот знакомый делал ... операцию, ещё когда был филиал в Наро-Фоминске, он и дал мне координаты обнинской клиники. Я поизучал вопрос о новой бескровной методике в интернете, и обратился к доктору Фёдорову Д.А. Диагноз был поставлен такой: варикозное расширение вен правой нижней конечности, стадия компенсации без нарушений кровотока. Операция была назначена на 13 апреля, прошла хорошо, болезненные ощущения были вполне терпимыми, то есть не особо-то и болезненными :) После операции предполагалось ещё две-три процедуры. К моей радости, осмотр через неделю после операции показал, что всё получилось с первого раза, вена спаялась по всей длине, заживает всё хорошо. 4-го мая был "выписан" и получил дальнейшие рекомендации :) Дмитрию Анатольевичу большое спасибо, и, в целом, благодарность персоналу клиники, отзывчивые и культурные люди.
Читать полностью
Латыпов Е. Н.
31.05.2022
Я Латыпов Евгений Николаевич проходил лечение варикоза лазером правой ноги в марте 2022г у Фёдорова Дмитрия Анатольевича. Варикоз у меня развивался с 16 лет и к 48 годам на нижней части правой ноги образовалась большая гроздь из вен тёмного цвета, а также была вздута вена от паха вниз до щиколотки. ... Во время ходьбы, бега дискомфорта или боли не возникало, но при долгой сидячей работе, или в моменты стояния на одном месте без движения, возникало чувство тяжести, ногу как бы распирало изнутри. После лечения прошло 2 месяца и уже могу видеть положительные перемены. Нижняя часть ноги и стопа стали обычного телесного цвета, раньше на этом месте была сплошная гематома. Тяжести в ноге больше нет. Как говорится, почувствуйте разницу. Хочу выразить огромную благодарность Фёдорову Дмитрию Анатольевичу, спасибо за Ваш труд и профессионализм.
Читать полностью
Ю. Зюзина
30.05.2022
Я обратилась к доктору Дмитрию Анатольевичу Федорову в апреле 2022 г. по поводу варикозного расширения вен. С первого приема поняла, что попала к профессионалу. Все неспеша, тщательно, очень доброжелательно. Доктор сразу сделал УЗИ и рассказал варианты лечения. Решение сделать ЭВЛК и склеротерапию ... было принято, и на следующий прием согласовали дату операции. Сама процедура длилась совершенно недолго, по ощущениям все абсолютно терпимо! Условия очень комфортные! Плюс искренняя доброжелательность медсестры и самого Дмитрия Анатольевича. В течении операции он каждый раз озвучивал,когда будет укол, и это колоссально помогало! Следующая процедура, которая была через неделю, (склеротерапия), прошла совсем легко и незаметно. Все было именно так, как и озвучивал Дмитрий Анатольевич на первом приеме. Знание дела на высшем уровне! И также мне понравилось, что все назначения, которые были четкими и ясными, доктор дублировал на бумаге. Поэтому что-то забыть точно невозможно) На все мои вопросы были развернутые и ясные ответы, придраться совершенно не к чему, а только благодарить и благодарить!)) Я невероятно рада, что попала к этому чудесному человеку и большому профессионалу, который так чутко и талантливо делает свое дело! От души рекомендую Дмитрия Анатольевича всем своим знакомым и всем-всем, кому нужно ювелирно и качественно закрыть свои вопросы по флебологии! С глубоким уважением!
Читать полностью
Грибова Ирина
16.05.2022
В 2018 году доктор флеболог Д.А. Федоров сделал мне операцию ЭВЛК варикозных вен на правой ноге. Операция прошла успешно. После операции прошло более 3-х лет. Нога не болит, не устает. Выпирающие вены убрались, нога выглядит нормально. Недавно я проходила осмотр у Дмитрия Анатольевича, он ... подтвердил, что всё нормально. Огромное спасибо от меня этому грамотному и внимательному доктору.
Читать полностью
Назарова Галина Михайловна
27.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность Федорову Дмитрию Анатольевичу! Благодарю Вас за эффективное лечение обеих ног. Мне 66 лет. Заболевание варикозное расширение вен мне поставили более 10 лет назад. Заболевание потихоньку прогрессировало, ноги болели, отекали, вены все больше увеличивались и ... выпирали. Носила компрессионный трикотаж, пила венотоники, но это только чуть облегчало мое состояние. На операцию на ногах долго не решалась. Потом все-таки обратилась к доктору Федорову Д.А. в клинику "Ниармедик" на консультацию. Доктор мне все подробно объяснил, обследовал и предложил операцию - лазерная коагуляция вен и склеротерапия. Я согласилась. Операция прошла хорошо, практически без боли. Только надо потерпеть,когда делают уколы в ходе операции. Уколов делают много. Сейчас уже после операции прошло 30 дней. Чувствую себя хорошо. Осложнений никаких нет. Ушли боли и отечность, улучшилось состояние кожи на ногах. Внешний вид ног не сравнить с тем, что было до операции. Ноги мои помолодели лет на десть. Спасибо Вам огромное Дмитрий Анатольевич! Руки у Вас золотые!
Читать полностью
Алексеев Михаил
24.02.2022
Я - Алексеев Михаил, 62 года. Проблемы с венами на ногах были начиная с 50 лет, поначалу небольшие - усталость мышц ног к вечеру, ощущения распирания, эпизодически - судороги мышц голени. После перенесенной два года назад сильной пневмонии были разнообразные проблемы со здоровьем, в том числе ... ухудшилось состояние сосудов - ноги стали периодически сильно отекать, стало трудно быстро ходить. Появились красные пятна и шелушащаяся кожа на ногах, синяя сетка расширенных сосудов. Пришлось узнавать, что это может быть, и я обратился за лечением к флебологу Федорову Д.А. в клинику "Ниармедик". Мне была предложена лазерная коагуляция вен и склеротерапия. Операция прошла быстро, практически безболезненно и не причинила существенного дискомфорта, равно как и склеротерапия. Очень быстро (в течение первой же недели) ощутил положительные изменения - снизилась усталость ног вечером, стало легче ходить по лестницам. В настоящее время красные пятна на ногах уменьшились и продолжают уменьшаться, исчез зуд и шелушение кожи. Я очень благодарен Дмитрию Анатольевичу за эффективное лечение. Спасибо!
Читать полностью
Абрамов Георгий Борисович
24.02.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведенное лечение варикозного расширения вен левой нижней конечности в ноябре - декабре 2021 года доктору Фёдорову Дмитрию Анатольевичу! Во-первых хочу поблагодарить как пациент, который очень доволен полученным результатом лечения. А во-вторых, я как ... доктор, хоть и трихолог, прекрасно могу оценить и организацию процесса, и грамотное, чёткое, но при этом полноценное общение с пациентом, а главное - это именно тот результат, на который и ориентирован больной! Выражаю моё искренне уважение доктору и его работе!
Читать полностью
Наталья Овчинникова
24.02.2022
В 2019 году была лазерная коагуляция вен, в данный момент чувствую себя прекрасно, нога чистая, огромное спасибо доктору!! Наталья Овчинникова , 64 года
10.11.2021
В целом, визит прошел замечательно, мне доктор понравилась. Мы обращались по поводу проблем с носом, как выяснилось, у нас гайморит. Заболевание дало осложнение на ушки. Все это доктор определила даже без снимка, там и так все было видно. Марина Михайловна сказала, что при желании его можно ... сделать, но лишний раз облучать ребенка она не советует. Доктор сначала расспросила обо всем, затем тщательно провела инструментальный осмотр. Ребенок все перенес отлично, как мне показалось. В качестве лечения были назначены медикаменты, капли и промывание носа. Дозировку и схему приема препаратов нам рассказали и распечатали. Мне понравилось то, что врач выписала не только препарат, но и несколько его аналогов для удобства. Сказала купить те, что будут в наличии, так как принцип действия у них одинаковый. Курс рассчитан, примерно, на 7 дней. Мы следуем рекомендациям врача очень строго уже четвертый день. В полной мере я не могу оценить эффективность назначений, так как сын еще не выздоровел. Могу сказать, что я заметила уже небольшие улучшения. Повторный прием у нас состоится в субботу. Как специалист, Марина Михайловна меня к себе расположила и вызвала доверие. Все доступно и понятно мне рассказала, поэтому вопросов у меня не осталось. Я считаю, это профессионал своего дела, она вежливо и доброжелательно к нам отнеслась. Я думаю, Марина Михайловна была заинтересована в нашей проблеме и старалась помочь. У доктора Серегиной Марины Михайловны мы были впервые. Узнала о ней через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Я приводила к специалисту своего 7-летнего сына. Прием начался немного позже назначенного времени, но ждать было комфортно. Очередей особо не было, мы немного посидели, отдохнули и пошли на прием. Времени доктор уделила достаточно, мы все успели обсудить. Никакой спешки я не заметила. Данного специалиста я смогу рекомендовать только когда будет результат от лечения.
Читать полностью
08.11.2021
Я осталась довольна, Коротков Николай Евгеньевич выписал мне препараты, которые быстро помогли. Я в первые в жизни обращалась к урологу, просто болезнь дала о себе знать, у меня были осложнения после гриппа. В принципе, со стороны доктора было нормальное отношение, такое как и должно быть у врача. ... Я чувствовала себя комфортно. Сколько точно прием длился не скажу, минут 30 примерно, спешки не было, меня никто не торопил. Наоборот врач объяснил, все рассказал, как говорится, разжевал, как говорится, и в рот положил. Я осталась просто довольна. Мне вообще нравится медицинский центр «Ниармедик» , я живу в Москве, а езжу специально в Обнинск к врачам. Изначально узнала о ней случайно, просто как-то заболела и выбрала первую попавшеюся клинику. С тех пор так осталась довольна, что теперь только туда. Сейчас мы с мужем на самоизоляции за Наро-Фоминском, но все равно к специалистам в Обнинск обращаемся.
Читать полностью
02.11.2021
Мне очень понравилось то, как Марина Михайловна была внимательна, как она отвечала на все вопросы, которые я ей задавала. Также отмечу, что доктор очень тщательно произвела осмотр и выслушала меня. С собой я приносила результаты обследований, которые я ранее проходила, их врач тоже посмотрела. ... Доктор работала со мной, наверное, минут 15, я считаю, что такой длительности приёма было абсолютно достаточно. Приняли меня вовремя. В итоге Марина Михайловна поставила мне диагноз. Я пришла к отоларингологу с фарингитом в острой стадии, плюс у меня имелись давние проблемы, и мы пытались разобраться, что это и как они влияют на фарингит. Марина Михайловна поставила мне диагноз фаринголарингеальный рефлюкс. Доктор прописала мне курс терапии на целый месяц. Назначены лекарственные препараты, кроме того, она подсказала мне, какие процедуры можно делать с небулайзером, я об этом попросила. Я уже начала принимать лекарства, но о том, насколько оно помогает, говорить рано, прошло только 2 дня. Я в первый раз ходила к Марине Михайловне. Когда я выбирала, к кому записаться, то смотрела отзывы на портале «ПроДокторов», мне очень понравились все качества Серегиной, которые там были описаны, я считаю, что они важны для доктора. Информацию по поводу дозировки препаратов врач очень тщательно расписала всю информацию. В разговоре на тему, касающуюся различных внутренних процессов, специалист, конечно, использовала какие-то медицинские термины, которые никак было не упростить, но для меня всё было понятно. Также Марина Михайловна посоветовала мне диету для рефлюкса. Я совершенно точно буду рекомендовать Серегину М.М.. Ванесса
Читать полностью
02.11.2021
Хочу выразить свою благодарность Шитову Алексею Гельевичу и всей команде врачей, которые участвовали в моём нелёгком колоноскопическом исследовании! Очень внимательные, ответственные, добрые, профессионалы своего дела! Я много лет тянула и жила в страхе, что же внутри моего кишечника, боялась ... сделать колоноскопию из-за множественных спаек в брюшной полости, частые боли не давали мне покоя, а жуткие мысли превратили мою жизнь в сплошной страх. Когда я узнала, что это исследование делают под наркозом, перерыла весь интернет и выбрала эту клинику и замечательного врача Алексея Гельевича. Я не ошиблась! Спасибо людям, которые пишут свои отзывы, это немаловажно! Слава Богу, что у меня оказалось всё внутри в порядке, а тянут и болят спайки. Теперь я словно заново родилась, освободилась от страшных мыслей в голове, хочется жить, радоваться, работать и так далее, как нормальный человек! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Доброго здоровья и долголетия!
Читать полностью
01.11.2021
К доктору Полиховой я обратился первый раз, меня записала супруга, также она сопровождала меня, так как сама тоже медик. Впечатления остались хорошие, можно сказать, отличные, мне понравилось. На приёме мы всё обсудили, Лариса Дмитриевна выписала рецепт для лечения, всё рассудительно объяснила и ... рассказала с учётом наших доводов. У меня был вопрос по давлению и ещё прочие моменты. Она меня прослушала, посоветовала какие обследования пройти, что проверить, теперь нужно посмотреть какой дальше будет результат. Врач сказала, что при необходимости можно обратиться повторно. Дискомфорта от действий доктора у меня не было. Лариса Дмитриевна общалась со мной как товарищ, друг, она очень располагает к себе. Терминов не было абсолютно, она объясняла всё очень доступно, “разжевывала”, чтобы нам всё было понятно. Визит начался вовремя, задержки не было. По моему, специалист уделила полчаса, может больше, я особо не обращал внимания на время. Всё прошло чётко, я разделся, меня послушали, посмотрели, потом мы всё обсудили. Времени хватило, нас даже не напрягало ничего, спешки тоже не было. Мы только купили необходимые препараты, буду принимать. Конечно, я порекомендовал бы этого специалиста.
Читать полностью
25.10.2021
У доктора Барановской Ирины Владимировны я была впервые. О ней мне рассказала моя знакомая, которая обращалась к данному специалисту ранее. В целом, мой визит прошел отлично. Доктор встретила меня доброжелательно, как мне показалось. На приеме проводился визуальный осмотр. С собой у меня были ... некоторые результаты обследований, их врач тоже смотрела и анализировала. Я обращалась из-за болей, Ирина Владимировна поставила мне диагноз. У доктора очень располагающая, вежливая и тактичная манера общения, у меня врач вызвала доверие, как специалист. По моей ситуации мне Ирина Владимировна все рассказала и объяснила очень доходчиво: все было по делу, ничего лишнего. Доктор назначила мне медикаментозное лечение. Дозировку и схему приема препаратов мне расписали очень подробно. Курс рассчитан, примерно, на месяц. Повторный визит у меня будет при необходимости, буду обращаться именно к Барановской И.В.. На данный момент я следую рекомендациям врача, но говорить о результатах пока рано. Каких-либо вопросов к Ирине Владимировне у меня не осталось. Я думаю, она была заинтересована в моей проблеме и хотела помочь. Меня приняли вовремя, прием длился, примерно, минут 20. По моему мнению, этого времени было достаточно для моей ситуации, мы все успели обсудить.
Читать полностью
20.10.2021
К доктору Соколову я попала впервые, мне нужен был врач именно узкой направленности – гастроэнтеролог, искала в интернете, наверное, самые лучшие отзывы именно о нём были. Пока всё хорошо, мне рекомендован повторный визит. На приёме был осмотр, врач измерил мне температуру, всё как обычно. Диагноза ... у меня ещё нет, Алексей Александрович написал на бумаге возможные, предварительные выводы, но он не уверен, нужны результаты анализов, чтобы точно сказать что и как. А пока врач выписал маломальское лечение – “Алмагель”, “Тримедат”, плюс нужна диета. Меня беспокоил желудок, была не боль, а стул более частый, чем должен быть. Вчера я начала принимать препараты, пока не могу ничего сказать, но думаю, что это не так быстро действует. Во-первых, иногда врачи бывают резковатые, в Алексее Александровиче такого нет, очень человечный доктор, объясняет по-русски, понятно, я очень довольна именно общением с врачом, он располагает к себе. Визит состоялся вовремя, меня никто не задерживал. Справились мы очень быстро, приём продлился минут 15, думаю, что ему виднее, скорее всего, этого достаточно. На данный момент я порекомендовала бы этого специалиста, естественно, далее всё будет зависеть от результатов лечения.
Читать полностью
11.10.2021
Впечатления у нас остались хорошие, с повторным визитом пойдём к этому врачу, очень всё было доходчиво и доступно. Павел Геннадьевич для начала все наши документы посмотрел, сравнил анализы в динамике, померил давление, послушал сердце, спросил про отёки, в общем, осмотрел и всё изучил. ... Рекомендовал при хорошем самочувствии посетить повторно через полгода, если станет плохо, то сразу обратиться. Мы уже знали, что у нас гипертония и небольшой порок сердца, патология. Диагноз был поставлен ранее, специалист сказал, что предыдущее лечение было верным. Доктор Талабанов мне больше понравился, он доброжелательный, приятен в общении чисто по-человечески, ранее мне не рекомендовано было присутствовать во время приёмов, а тут разрешили, если не возражает муж. Специалист дал нужные ответы, всё, что могла, я спросила и мне понятно объяснили. Мы пришли немножко пораньше, минут 5 посидели, но приняли нас вовремя, примерно полчаса мы там были, это вместе с оформлением назначений. Времени было как раз достаточно, не было суматохи, спешки, это приятно. Мы только начинаем пить новые лекарства, поэтому пока не могу оценить эффективность лечения. Конечно, я рекомендую этого специалиста!
Читать полностью
Страницы:
12345678

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Правовая информация и условия использования | Пользовательское соглашение
© 2020 Сеть клиник “НИАРМЕДИК”, Калужская область, г. Обнинск, уг. Гагарина 37 Б, nrmedic@inbox.ru