пт-пн 8:00-20:00
сб 8:00-17:00, вс 9:00-13:00
  • На главную
  • /
  • Отзывы

Отзывы

Павлов Роман
30.03.2021
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 44 года. Моя история началась еще в школьные годы, так как варикозное расширение вен мне досталось по наследству. Наступило время , когда терпеть боль в ногах уже не было сил. Я, начал ходить по врачам и узнавать методы и цены. Цены у всех приблизительно ... одинаковые, а вот методы разные. С моими венами все врачи говорили только о варварском методе, когда в паху делают надрезы и выдергивают вены и только Федоров Дмитрий Анатольевич, сказал, что сможет сделать лазером, и сделал! Было это в 2017 году. У меня отросли новые вены и, к сожалению, опять с варикозом. Я опять был вынужден обратиться к Дмитрию Анатольевичу, он сказал, что прогресс не стоит на месте: оборудование поменялось, технология тоже, аппаратура способна на большее. Надеюсь, что новые вены будут без варикоза! Спасибо огромное, Дмитрию Анатольевичу и его слаженной команде! Люди, это реально не больно!
Читать полностью
Тимохина Валентина
21.12.2020
Я, Тимохина В. С. - 79 лет, хочу рассказать о своей болезни - варикозного расширения вен. Эта болезнь меня беспокоила в течение 20 лет. В начале мне помогали - гели, мази, на какое-то время. Но в течение 15 последних лет, с каждым годом, болезнь прогрессировала (больше на левой ноге). Было чувство ... жжения, онемения, отечность, тянущие боли по задней поверхности ног. Ранее, мне предлагали делать операцию, но из опыта знакомых я не решалась (просто боялась, ещё учитывая, свой возраст). В конце октября болезнь обострилась до такой степени, что я вынуждена была обратиться к врачу - Федорову Дмитрию Анатольевичу. После обследования врач предложил сделать лазерную операцию по запаиванию вен. О чем я, не пожалела!! Операция прошла успешно, безболезненно. Самочувствие прекрасное. Хочу выразить благодарность, Дмитрию Анатольевичу и мед. персоналу за внимательное и чуткое отношение. Спасибо!! С наступающим Вас Новым годом! 
Читать полностью
Катунин Вячеслав Анатольевич
21.12.2020
Варикозное расширение вен на левой ноге беспокоило меня давно. Лет 20 назад я даже консультировался у хирурга, что можно сделать, как лечить. Ответ был однозначный – вену нужно вырезать! Длительный период восстановления, шрамы на ноге, ограничение физических нагрузок после операции ... настораживали. В то время на операцию я не решился. Каждый год в свой отпуск я ходил в походы с друзьями, сплавлялись на катамаранах по бурным рекам Сибири. Пропускать долгожданные походы не хотелось. С годами тяжесть в ногах и боль под коленом, особенно по вечерам, стали постоянными. Часто по ночам случались судороги. Выступающая сквозь кожу от щиколотки до паха вена с множеством больших узлов выглядела ужасно. Противовоспалительные мази помогали лишь на некоторое время. Сотрудник моего отдела рассказал мне о замечательном докторе флебологе Д.А. Фёдорове, который его оперировал. Я был поражен: операция безболезненная, бескровная, длится всего час! Никакого наркоза, шрамов и длительного восстановления после операции! Не нужен даже больничный! В октябре 2020г. я на приёме у кандидата медицинских наук Дмитрия Анатольевича Федорова в клинике НИАРМЕДИК. Доктор понравился – доброжелательный и внимательный. Расспрашивал обо всех моих заболеваниях. После обследования и консультации я, не раздумывая, записался на операцию. Доктор подобрал мне по размеру необходимое компрессионное бельё. Все необходимые анализы я сдал в клинике сразу после консультации в этот же день. На операцию приехал прямо с работы, мне было назначено во второй половине дня. Немного волновался, взял на всякий случай свои таблетки от давления. Но они не понадобились. В операционной звучала приятная музыка. Дмитрий Анатольевич во время операции рассказывал обо всем происходящем, контролировал все с помощью УЗИ. После операции медсестра помогла мне одеть компрессионное белье. Я встал с операционного стола и пошел гулять по городу. Потом еще было несколько процедур склеротерапии в течении 2-х недель и рекомендации на ближайшие 2-3 года. Дмитрий Анатольевич, Вы классный доктор! Большое Вам спасибо за проведенную операцию, на которую я не решался долгих 20 лет. Крепкого Вам здоровья и успешных операций! Большое спасибо также младшему медицинскому персоналу за внимательность и терпение, проявляемое к больному! Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники НИАРМЕДИК за слаженную и чёткую работу, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но очень нужном труде! А также поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! С уважением, Катунин Вячеслав Анатольевич.
Читать полностью
Лыгин Александр Иванович
27.11.2020
Мне «слабые» вены достались по наследству. Хорошо помню ноги бабушки, обвитые набухшими венами, как верёвками. И с возрастом и у меня всё это появилось. Да и сидячий образ жизни этому способствовал. Видимо это особенность моего организма, ни боли в ногах, ни тяжести я не ощущал. В итоге, лет 15 ... назад, получил трофическую язву на внутренней стороне голени правой ноги немного выше голеностопного сустава. Пришлось долго и с большим трудом её заживлять. Как только это мне удалось, а это действительно сложный и долгий процесс, то я решил обратиться к флебологу по поводу варикозного расширения вен. Поскольку я военный моряк (уже на пенсии), то меня направили в госпиталь ВМФ в Купавне. Вот там мне и сделали первую традиционную хирургическую операцию, которая предполагает удаление расширенных подкожных вен. После этого, примерно неделю, провёл в госпитале, пока всё заживало. Но остальные подкожные вены продолжали приходить в негодность. И вот в марте 2015 года, узнав о новых методах лечения варикозного расширения вен, я обратился в клинику «Ниармедик-Обнинск» к врачу–флебологу, Федорову Дмитрию Анатольевичу. Операция на правой ноге длилась недолго, безболезненно (уколы не считаются, они всем знакомы). Ещё через 5 лет (в марте 2020), уже по знакомой дорожке, снова обратился в поликлинику для лечения варикозного расширения вен на левой ноге. Всё прошло также быстро и ожидаемо благополучно. А в конце 2019 года там же сделали операцию моей дочери. Она фармацевт и работа у неё на ногах по 12 часов в день. И всё также с высоким качеством. От меня и от неё выражаем благодарность настоящим профессионалам врачу Федорову Дмитрию Анатольевичу и медсестре Татьяне Благонравовой.
Читать полностью
Тихонова Марианна Викторовна
27.11.2020
Варикозное расширение вен нижних конечностей – болезнь, с которой я живу всю свою сознательную жизнь (1973 г.р.). Еще в возрасте 15-16 лет от венозных гроздьев на моих ногах окружающие удивлялись и пугались (не детское явление). В 1991 г. сделала первую локальную склеротерапию. Состояние ног ... улучшилось. Но в 2000г. была вынуждена лечь на большую серьезную хирургическую операцию - флебэктомию обеих ног (иссечение варикозно расширенных подкожных вен). Операция проходила под общим наркозом и длилась 3 часа). Реабилитацию после проходила достаточно сложно. Но медицина не стоит на месте – люди страдающие варикозом конечно же отслеживают появление новых возможностей в лечении этой хронической болезни. Конец 2019г. и начало 2020г. в состоянии моих ног снова появилось ухудшение. Так как город Обнинск небольшой, собрав исключительно положительные отзывы коллег и соседей о «волшебнике» - флебологе по имени Дмитрий Анатольевич Федоров, отправилась на консультацию. Одномоментно думала побывать на консультациях в Московских медицинских центрах. После первых минут общения с доктором, даже и тени сомнения не осталось в необходимости куда-то еще ехать и кем-либо обсуждать мое состояние. Дмитрий Анатольевич очень тщательно и внимательно сделал УЗИ, понятным обывателю языком рассказал о возможном лечении, о периоде восстановления. Стало и легко, и понятно, и совсем не страшно. 5.06.2020г. была консультация, а 09.06.2020г. была сделана операция лазером на правой ноге и склеротерапия на левой ноге. Потом еще было несколько процедур склеротерапии обеих ног. Понимание того, что ты после всего этого уходишь на собственных ногах очень ценно. Нет ужасного ощущения после общего наркоза. Дмитрий Анатольевич высочайший профессионал своего дела, кроме того очень человечный: предупреждает о введении иглы, рассказывает о процессе происходящем в период операции, комментирует картинку на мониторе в период операции, очень тепло сочувствует, когда понимает, что человеку может быть больно. Низкий поклон Вам, Дмитрий Анатольевич, и огромного здоровья. Продолжайте и дальше дарить людям здоровье и счастье.
Читать полностью
Щелканова Наталья Николаевна
18.11.2020
Хочу поделиться опытом избавления от такого заболевания как варикозное расширение вен нижних конечностей, которым страдаю около 28 -ми лет. Я понимала ещё лет 10-15 назад, что избавиться от этого недуга придется, причем, оперативными методами. Особо не спешила - было страшно, но все-таки надеялась, ... что наука не стоит на месте и операции будут делать с наименьшим травматизмом и быстрым восстановлением пациента. Вот и настал этот момент! Про ЭВЛК узнала не так давно. Изучила и поняла - то, что надо! Выбор сделала в пользу Федорова Дмитрия Анатольевича к.м.н врача флеболога, сосудистого хирурга и не жалею! Записалась на прием, Дмитрий Анатольевич расспросил обо всем, сделал УЗИ, рассказал, как будет проходить лечение. 30.09.2020 все прошло успешно! А главное, после операции я пошла на работу! Единственное ограничение — это тепловые нагрузки (баня, сауна, ванна) и ВСЁ! Сравнивая с флебэктомией на правой ноге (декабрь 2019 г) где: наркоз; единичные, но разрезы; обработка швов, затем их снятие; бинтование эластичными бинтами в течении 2-х недель, далее ношение компрессионного трикотажа; ограничение в поднятии тяжести (до 7 кг) на 2 месяца; не рекомендовано долго сидеть или стоять, либо ходить, либо лежать; пробыла на больничном 24 дня. Вывод очевиден: ЭВЛК - современный терапевтический метод лечения. За владение этим методом огромное спасибо моему доктору Федорову Д. А., за его знание и профессионализм. Дмитрий Анатольевич, я желаю Вам здоровья, успешных операций, благодарных пациентов!
Читать полностью
Чаплыгина Ирина Владимировна
02.02.2020
Хочу выразить самые тёплые слова благодарности врачу - Фёдорову Дмитрию Анатольевичу, за проведённые операции: ЭВЛК БПВ правой ноги, ЭВЛК МПВ левой ноги, а также множественной и постепенной склеротерапии. Дмитрий Анатольевич - компетентный доктор высокой квалификации, понимающий и знающий своё ... дело. Варикозная болезнь у меня более 15 лет. К Дмитрию Анатольевичу на регулярный осмотр я хожу уже более 5 лет. Узнав о существовании новых методов лечения, в ноябре 2019 года решилась на операцию: к тому моменту ноги сильно отекали и на коже появлялись болезненные покраснения. Постепенно в течение 2-х месяцев доктор приводил мои вены в порядок. Операции проходили инертно и абсолютно безболезненно. По окончании всех процедур в ногах появилась лёгкость, а покраснения начали оперативно принимать естественный цвет кожи. Огромное Вам спасибо за неоценимую работу, прекрасное отношение к пациентам и профессионализм.
Читать полностью
Назаров Евгений Владимирович
27.12.2019
Где-то с год назад в еженедельнике «АиФ» попалась статья врача хирурга-флебологак. м. н. Федорова Д. А. о лечении варикоза более «гуманными» методами, чем лечили меня в течение последних 25 лет (3 операции на 2-х ногах). Был приятно удивлен, что за последние годы появились более щадящие методы ... лечения варикоза. Недолго думая, всего лишь год, позвонил в клинику «Ниармед», записали быстро и в удобное время. Так вот, думаю, проконсультируюсь, а там посмотрим. К «гроздьям» вен на ногах уже привык. После грамотной консультации, которая сопровождалась профессиональной работой на аппарате УЗИ и доброжелательным отношением доктора, у меня не осталось сомнений в необходимости заняться своими ногами немедленно. После процедуры склеротерапии встал и на своих ногах отправился домой, а не как раньше на больничную койку под обезболивающие процедуры. Доктор Федоров Д. А. –специалист своего дела, доброжелательный и внимательный врач. На каждой процедуре, а их было четыре, комментировал все свои действия, отвечал на мои вопросы. Результаты операции отличные. Клиника понравилась, современное оборудование, персонал грамотный, внимательный. Рекомендую всем.
Читать полностью
Спирин Сергей Валентинович.
25.12.2019
Хочу выразить благодарность за профессионально проведённую мне операцию по устранению варикозного расширения вен, и последующее лечение, серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам врачу – флебологу, кандидату медицинских наук ФЕДОРОВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Большое спасибо ... также младшему медицинскому персоналу за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Надо отметить слаженную чёткую работу всего коллектива клиники НИАРМЕДИК, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде! А также поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!
Читать полностью
Пивненко Е.А. и Честных Г.Н.
21.12.2019
У Д.А.Фёдорова я лечился ещё в 2011 году в возрасте 54 года. Ввиду наследственности и интенсивных занятий волейболом имел значительный варикоз на левой ноге. Был успешно прооперирован методом ЭВЛК на левой ноге, на большой подкожной вене и наблюдался 2 года. Т.к. бросать волейбол я не собирался и ... не собираюсь, а годы идут (сейчас мне 62) – то проверился у Дмитрия Анатольевича в 2019 и получил рекомендацию на ЭВЛК большой подкожной вены на правой ноге и варикозного притока на левой ноге. Операции проведены успешно и вскоре я начинаю восстановление (играть). Члены моей семьи: мой сын Михаил (36 лет) также был прооперирован Дмитрием Анатольевичем в 2019 году (ЭВЛК обеих ног) и сейчас прекрасно себя ощущает; моя жена Честных Галина также прооперирована Дмитрием Анатольевичем в 2019 году (ЭВЛК правой ноги) и очень его за это хвалит. Выражаем сердечную благодарность от нашей семьи прекрасному компетентному врачу-флебологу Д.А.Фёдорову и желаем ему творческих успехов, написания и защиты докторской диссертации и крепкого для этого здоровья!
Читать полностью
Морозиков Виктор Николаевич
20.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу флебологу Федорову Дмитрию Анатольевичу за профессионализм в работе! В сентябре 2019г делал операцию ЭВЛК, склеротерапию на правой ноге, и проходил лечение! Все прошло хорошо! Спасибо Вам огромное!
Алексей Иванов
17.12.2019
Больше спасибо Дмитрию Анатольевичу за профессионализм. Все лечение прошло именно так, как он описал ещё на самой первой встрече и результат превосходен: проблема варикоз решена и, при этом, никаких побочных эффектов или неожиданностей, которые потребовали бы незапланированного лечения. Особая ... благодарность Татьяне Благонравовой, за ее доброту и участие. Без ее помощи и советов, учитывая мой перелом руки, использование компрессионного трикотажа вызвало бы много проблем.
Читать полностью
Беличенко О.Л.
15.12.2019
Варикозное расширение вен на ногах беспокоило меня давно и 20 лет назад я сделала на одной ногетрадиционную хирургическую операцию, которая предполагает иссечение варикозно расширенных подкожных вен.Операция проводилась под общим наркозом и первые две недели я не могла давать никакой нагрузки на ... эту ногу. Реабилитация после этой операции была длительной и шрамы остались по всей ноге. Одно радовало – нога перестала болеть. Но такую операцию на другой ноге я делать не решалась. Сейчас появились новые методы лечения варикозного расширения вен, и я обратилась в клинику «НИАРМЕДИК» к доктору Федорову Дмитрию Анатольевичу. Он популярно рассказал мне о “спаивании” вены изнутри с помощью лазера. Эта операция длилась 50 минут. Никакого наркоза, никакой длительной реабилитации и никаких шрамов. Просто после окончания операции надо погулять 1 час по улице, но при этом в ноге никаких болевых ощущений нет. Потом можно заниматься своими делами. Это просто фантастика! Я очень благодарна Дмитрию Анатольевичу за то, что он так быстро и безболезненно вылечил меня от этой изнуряющей болезни как варикозное расширение вен!
Читать полностью
Выговская Татьяна Сергеевна
10.12.2019
Воктябре 2019 года доктор-флеболог Дмитрий Анатольевич Федоров провел мне операцию по лазерной склеропластике большой подкожной вены левой ноги. Около 12-ти лет назад была выполнена перевязка вены в верхней частиэтой ноги, и вена за долгие годы стала тромбироваться и набухать. Долгие 12 лет я не ... могла решиться на удаление, а раньше это было «вытягивание», вены как инородного, неработающего элемента. Но! Медицина идет вперед, и я дождалась «своего» доктора и своей операции. К моему удивлению, операция прошла очень легко для меня, под местной анестезией, всего за 30 минут. Практически безболезненно, даже можно было следить на мониторе рядом за всеми манипуляциями доктора. Любопытно, до чего дошла медицина! Смотришь документальный фильм про себя и с самим собой в главной роли… По ходу операции доктор отвечал на мои расспросы, что существенно разрядило мое внутреннее состояние напряжения, операция все-таки! Дальнейшие процедуры заключались в подкалывании приблизительно 1 раз в 2 недели в примыкающие к «склеенной» вене мелкие сосуды специальных составов, заполняющих ставшие ненужными сосуды. Уколы достаточно терпимые, как укус комара или августовской мухи. И еще – обязательно в течение 3-х месяцев ношение компрессионных колгот или чулок, и длительные прогулки. Обычно, по словам моих подруг, перенесших подобные операцию, оказывается достаточным 3-х- 4х недель для прекращения посещения врача. К сожалению, моя кожа оказалась тоньше нормальной, и, несмотря на компрессионный трикотаж, я в нескольких местах натерла обувью кожу на голени, которая долго не заживала. Мое лечение растянулось на все три месяца ношения трикотажа. Но результат моего лечения очевидный! Сейчас уже доктор рекомендует ношение компрессионных колготок только на время высоких нагрузок и занятий спортом, ранки зажили, я опять вынослива и спокойна за свое здоровье. Спасибо огромное, замечательный доктор Дмитрий Анатольевич Федоров, за профессионализм и терпение, выдержку, благожелательное отношение, спокойствие и обнадеживающую уверенность в положительном результате! Еще хочу отметить атмосферу операции и дальнейших приемов у доктора, они проходили в той же операционной: спасибо медсестрам, Оксане и Татьяне, к сожалению, не знаю полных имен и фамилий! Спокойные, выдержанные, вежливые, не болтливые. Чувствуется, что они заняты именно тобой, а не своими проблемами, профессиональные, с располагающими лицами и мягкими уверенными сильными руками. Не могу сказать, что получала удовольствие от визитов в поликлинику, всё-таки операция, и кому нравится хирургическое лечение? но у меня не было комплекса страха и боязни непредсказуемого результата. Спасибо всем и всех с Новым Годом!!! С уважением и благодарностью
Читать полностью
07.12.2019
Моя мама (1967 г.р.) очень долго не хотела идти хирургу-флебологу, хотя ее варикоз был в очень запущенном состоянии, уже начались трофические процессы на ноге, вены не справлялись с поднятием крови наверх, кислород не поступал, кожа потемнела. Мама боялась операции, потому что знала только о таком ... варианте лечения: хирургическое удаление вен из-под кожи ног, очень болезненная процедура с длительным реабилитационным периодом, ну и что уже говорить об огромных шрамах во всю ногу. Но в 2018 году я смогла привести свою маму к Дмитрию Анатольевичу, потому что нашла очень много восхищенных отзывов о его работе и о используемой им методике (лазерная коагуляция вен). Маме сделали операцию, все великолепно, она была восхищена доброму и поддерживающему отношению доктора и медсестер. И в следующем году я (1989 г.р.) решила пройти осмотр своих вен, потому что у меня была генетическая предрасположенность к варикозу. Выяснилось, что одна такая вена (в растянутыми стенками и не выполняющая свою функцию по подъему крови наверх) действительно есть. Решила сразу же провести операцию. Операция прошла меньше чем за час, было много уколов, лазер вводился прям по вене от щиколодки до паха, а затем вытягивался обратно, выжигая вену изнутри, очень интересно было наблюдать. Весь процесс проходит под постоянным ультразвуком. Почти не больно. А я очень боюсь боли. Наверное, самое неприятное во всем этом процессе — это ношение компрессионного белья: колготы днем и чулки на ночь, потому что натягивать их не совсем просто. Но вот прошло 2 месяца после операции, все синяки зажили, компрессионное белье разрешили снять, я очень довольна. Хотелось бы всем напомнить, что варикозное расширение вен — это не шутки; да, оно не болит и не мешает жить годами, но оно опасно для здоровья ног. Пройдите осмотр вен, тем более что в Ниармедике работает такой чудесный врач Федоров Дмитрий Анатольевич, С уважением, Екатерина Евстратова, к.б.н. зав. отделением регенеративных технологий и биофабрикации ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, Обнинск
Читать полностью
Очень благодарна врачу Шитову А. Г.
29.11.2019
Очень благодарна врачу Шитову А. Г. внимательный, грамотный, золотые руки. Дай бог ему здоровья, счастья.
Савченко Светлана
11.11.2019
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Большое Вам спасибо за внимательное отношение, высокий профессионализм и уважение к нам-больным!
Латынов Виктор Леонидович
31.10.2019
С благодарностью Фёдорову Дмитрию Анатольевичу! Меня зовут Латынов Виктор Леонидович, 59 лет. Варикозное расширение вен на обеих ногах стало заметно с 2005-2006 годов. Сразу заняться этой проблемой не получалось, было много разъездов по работе. Со временем понял, что тянуть дальше уже не стоит. В ... 2016 хотел пойти на операцию открытым способом - флебэктомию, но узнал, что в моём случае восстанавливаться надо будет очень долго, и отказался от операции. Осенью 2018, обратившись в клинику Ниармедик в Обнинске, узнал о возможности лечения с помощью лазера. Проконсультировался на приеме у флеболога - Фёдорова Дмитрия Анатольевича. 2 февраля 2019 Дмитрий Анатольевич провёл операцию по эндовазальной лазерной коагуляции на обеих ногах. Состояние вен, особенно на правой ноге, было непростое и операция длилась дольше, чем планировалось. Ожидал, что она будет болезненной, но, к счастью, ожидания не подтвердились, спасибо врачу!Честно говоря, не ожидал, что сразу после операции без проблем сам дойду до дома. Хочется отметить профессионализм врача и медсестёр, очень комфортные условия для проведения операции. Очень впечатляет применяемое медицинское оборудование. После операции до начала мая проходил сеансы склеротерапии. После их завершения контрольный осмотр был назначен на осень 2019.С конца весны до середины осени состояние ног разительно изменилось в лучшую сторону: исчезли вены, прошла отёчность.На контрольном осмотре и УЗИ обследовании в конце октября Дмитрий Анатольевич отметил, что варикозно измененные вены отсутствуют и можно вести обычный и полноценный образ жизни. Также доктор напомнил о необходимости профилактических мероприятий и контрольных осмотров 1 раз в 1,5-3 года. Думал, что мой случай потребует более длительного лечения. С готовностью буду рекомендовать лазерное лечение у Д.А. Фёдорова. Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу, медсестрам и медицинскому персоналу, который со мной работал.
Читать полностью
Корнеева К. Э.
05.10.2019
Операцию ультра лазером сделала 2 года назад у Федорова Дмитрия Анатольевича. Хочу выразить благодарность ему и его работе. Результатом довольна. Самочувствие хорошее. Процедура ультра лазер безболезненна, врач всё объясняет понятно. Спасибо и желаю Вам, Дмитрий Анатольевич, и клинике процветания и ... успехов. Корнеева К. Э.
Читать полностью
Спасибо что Вы есть! Галкина А. В.
01.10.2019
В апреле замечательный доктор Федоров В. А. удалил мне вены (очень тяжелый варикоз), потом я была под его присмотром пол года (наблюдалась). Все прошло ХОРОШО! Мои ноги не болят и не опухают, как было до операции. Отличный и добрый подход и отношение доктора и его медсестер оставили только ... положительное впечатление. Спасибо что Вы есть! Галкина А. В.
Читать полностью
Страницы:
123456

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Правовая информация и условия использования | Пользовательское соглашение
© 2020 Сеть клиник “НИАРМЕДИК”, Калужская область, г. Обнинск, уг. Гагарина 37 Б, nrmedic@inbox.ru